Сегодня: суббота, 25 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 100%
Платную стоянку у железнодорожного вокзала закроют на Троицу

Также в городе перекроют дорогу до Карачуринского кладбища

13 июня 2019, 10:09 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На Троицу, 15 и 16 июня, в Чебоксарах закроют платную стоянку у железнодорожного вокзала. Кроме того, в городе продлят ограничение движения транспорта по дороге, ведущей к Карачуринскому кладбищу.

Стоянка на привокзальной площади железнодорожного вокзала, прилегающая к дому №1 по улице Привокзальная, будет закрыта с 5.00 до 20.00. До Карачуринского кладбища отсюда будут отправляться автобусы №3 и 30.

Также с 5.00 до 20.00 для личного транспорта закроют дорогу по улице Богдана Хмельницкого от пересечения с улицей Фучика до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища. Проехать здесь сможет только общественный транспорт. Ранее планировалось, что эта дорога будет закрыта с 7.00 до 19.00.

– День Святой Троицы – один из важнейших христианских праздников, а  предшествующая Троице суббота – родительская, день поминовения упокоившихся родных и близких. Десятки тысяч горожан поедут на кладбища. Наша задача – благоустроить территории, обеспечить безопасность и транспортную доступность. Ответственные определены, думаю, проблем не будет, мероприятия проведем на достойном уровне, – отметил на городской планёрке глава администрации Алексей Ладыков

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«В очередной раз «пробил дно»: в «Единой России» возмутились поведением Игнатьева
ТЕМА ДНЯ

Офицеру МЧС пришлось прыгать, чтобы достать ключи от пожарного автомобиля

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза