Сегодня: воскресенье, 19 мая 2019 года
Пробки: 1
Погода: +6 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 61%

Официальные дилеры LADA в Чувашии провели закрытую презентацию LADA Vesta Sport

05 октября 2018, 17:49 | Мой город Чебоксары

29 сентября в центре города Чебоксары прошла закрытая презентация LADA Vesta Sport. Организаторами выступили официальные дилеры LADA в Чувашии: Чебоксары-Лада (г. Новочебоксарск) и Диал-Авто (г. Чебоксары).

LADA Vesta Sport – автомобиль, построенный с применением гоночных технологий и адаптированный к ежедневным поездкам по городу и шоссе. LADA Vesta Sport – это особый яркий стиль, полностью перенастроенное шасси и мотор, форсированный до 145 л.с. LADA Vesta Sport – это 205 оригинальных деталей, каждая из которых опробована на соревнованиях российского и международного уровня.

Презентация началась с мастер-класса от профессиональных гонщиков, которые показали возможности нового спортивного автомобиля. После чего гости сами сели за руль LADA Vesta Sport и смогли проверить свое автомастерство и посоревноваться в скорости. Лучший результат показал Александр Семушкин – представитель клуба LADA Vesta. Александр отметил, что новый автомобиль ему очень понравился.

Все участники мероприятия получили заряд отличных впечатлений: эффектное лазерное шоу, говорящий автомобиль, веселые конкурсы и розыгрыши, вкусная еда и, конечно же, захватывающие тест-драйвы.

Спасибо всем гостям за поддержку бренда LADA. В этом году готовится премьера еще одного автомобиля. Следите за новостями на сайте.

Перейти в раздел

ФОТОРЕПОРТАЖ
Письмо в редакцию
Город
Мэрия заберет земли в «Садовом» для строительства третьего транспортного полукольца
ТЕМА ДНЯ
Решение связано с ужесточившимися требованиями к обеспечению безопасности пассажиров 
Заметней всех к сегодняшнему дню выросли доходы у главы республики

Любите интригующие сюжеты и увлекательные сериалы? Тогда предлагаем заварить чашечку кофе и начинать смотреть лучшие из них. Ведь оторваться вы от них не сможете

В городе осталось немного старых храмов, но они по-прежнему во многом определяют его внешний, туристический, облик