Сегодня: суббота, 17 ноября 2018 года
Курс валют: USD -0,08 10,04 EUR -0,62 65,99
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 85%

В Чебоксарах отремонтировали еще девять дорог

В городе отремонтировали половину дорог, вошедших в федеральную программу

05 июля 2018, 09:50 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах к приемке готовы еще девять улиц, отремонтированных по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги». 4 июля качество ремонта проверили специалисты управления ЖКХ и благоустройства, городского отдела ГИБДД, стройконтроль и ОНФ.

Первая приемка дорог проходила в начале июня. Тогда были подписаны акты о готовности восьми дорожных объектов: пять местных проездов по улице К. Маркса и улице Ленина – Энгельса, площадь Республики, улицы Пушкина и Байдукова.

На этот раз к приемке готовы еще девять дорог – улицы Чапаева, Маршака, Лебедева, 324-й Стрелковой Дивизии, Яблочкова, 30-я автодорога, проспекта Мира и Московский проспект, переулок Огнеборцев. Гарантия на эти дороги будет действовать в течение шести лет, то есть в случае разрушения асфальта подрядчик будет делать ремонт за свой счет.

На всех девяти дорогах в ближайшее время будет нанесена разметка, и дороги будут готовы к эксплуатации. После ремонта пропускная способность на 30-й автодороге увеличится. Участок от пересечения с Деловым проездом до пересечения с Президентским бульваром станет пятиполосным, как Московский проспект и Эгерский бульвар.

В целом на данный момент в городе отремонтировано 17 дорог, вошедших в федеральную программу, а это значит, что дорожные работы в городе выполнены почти на половину, сообщает управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Медработников Чувашии хотят привлечь к рейдам ГИБДД
ТЕМА ДНЯ

Проект реконструкции Красной площади в Чебоксарах отправили на доработку 

Также оплачивать проезд можно будет при помощи смартфонов

Эти деньги они планируют потратить на покупку квартиры в Чебоксарах

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов