Сегодня: воскресенье, 18 августа 2019 года
Пробки: 1
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 66%

Как максимально сохранить стоимость автомобиля с помощью двух услуг?

По мнению экспертов, четыре из пяти проблем с автомобилем можно избежать, если вовремя проводить техобслуживание и не забывать об уходе

24 мая 2018, 12:50 | Мой город Чебоксары

К обслуживанию на сервисе автомобилисты относятся серьёзно, а такими процедурами, как антикоррозийная обработка и химчистка салона многие пренебрегают. Между тем, грязь, которая оседает на машине и деталях, является серьезным фактором преждевременного старения и порчи кузова, вплоть до сквозной коррозии. Антикоррозийная обработка днища и скрытых полостей позволит избежать сквозной коррозии кузова, особенно зимой, когда дороги посыпают едкими антигололедными реагентами.

Внутренний уход важен не только для автомобиля, но и для здоровья автомобилиста. Прежде всего, находиться в грязной машине неприятно. Пятна и въевшаяся грязь портят салон и источают жуткие запахи, а устаревшие загрязнения самостоятельно вывести не получается. Кроме того, нельзя забывать и о том, что большая концентрация выхлопных газов и пыли пропитывают обивку опасными для человека элементами.

Всего две процедуры способны с сохранить первоначальный вид и стоимость автомобиля – химчистка салона и антикоррозийная обработка кузова.

Многофункциональный установочный центр и Центр антикоррозийной обработки на Автомобилистов, 1 предлагает специальное предложение:

АвтоSPA – химчистка от 999 руб.
Антикоррозийная обработка – от 4 999 руб.

Смотрите подробный видеообзор о том, как проводятся процедуры химчистки и антикоррозийной обработки в Многофункциональном сервисном центре.

Чебоксары, Автомобилистов, 1

Телефон: 8(8352)222-208, 8(8352)222-007

Реклама

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Бизнес
Ермолаев потребовал передать в его собственность 488 квартир в «Садовом»
ТЕМА ДНЯ

В отношении фирмы "Старко" проверку ведут Минстрой Чувашии и прокуратура

Всех их приговорили к условному наказанию и штрафам

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей