Сегодня: четверг, 17 октября 2019 года
Пробки: 5
Погода: +12 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 77%

Смывка краски Фэйл-2, идеальный помощник для снятия краски с древесины, алюминия и пластика

22 июля 2016, 12:47 | Мой город Чебоксары

Для качественной реконструкции различных изделий, мебели, полов, окон или дверей не обходимо провести удаление краски с дерева. Для выполнения этой операции используется эффективное средство для удаления краски Фэйл-2. Данный состав отличается высокой химической активностью, позволяя качественно и быстро удалять старые лакокрасочные покрытия с деревянных, алюминиевых и пластиковых поверхностей.

Эффективная смывка старой краски с дерева Фэйл-2 имеет вид густой жидкости. Она обладает более нейтральными свойствами, по сравнению с другими видами кислотных и щелочных смывок.

Это позволяет использовать ее для удаления полиуретановых, полиэфирных красок, с помощью данного состава качественно очищаются эпоксидные, эпоксиполиэфирные и полиакрилатные составы с разных поверхностей. С ее помощью можно удалять масляные перхлор-виниловые, акрилатные, алкидные и мочевиноформальдегидные покрытия. Такая смывка для краски Фэйл 2 с дерева обладает хорошей тиксотропностью (вязкостью), что позволяет ее наносить даже на вертикальные либо наклонные поверхности. Это дает возможность не разбирать разные конструкции, увеличивая скорость реставрационных работ. Такая смывка по дереву может наноситься на обрабатываемую поверхность с помощью кисти или валика. Данный состав позволяет выполнять не только снятие старой краски, но и снятие лака с дерева.

Высокая химическая активность препарата Фэйл-2 обеспечивает повышенную скорость размягчения старой краски. После нанесения данного состава смывка старой краски и очистка ее остатков может проводиться уже через 5-15 минут. Растрескавшуюся и вспученную краску снимают скребками, щетками или с помощью аппаратов высокого давления. Такая смывка краски с пластика, древесины и алюминия достаточно экономична.

Ее расход составляет 150-200 г на квадратный метр обрабатываемой поверхности.

Используя смывку Фэйл-2, можно эффективно проводить различные реставрационно-восстановительные работы, обеспечивая качественное удаление старых ЛКП с деревянных, алюминиевых и пластиковых изделий.

Можно оформить заказ на смывку в Химсервис-Континент. Данная компания предлагает купить смывку старой краски с алюминия, дерева или пластика по очень выгодной цене. Огромный опыт работы на рынке и отлаженные каналы поставок позволяют этой фирме выдерживать комфортную ценовую политику на весь ассортимент продукции.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Михаил Игнатьев заявил, что Чувашия не готова к раздельному сбору мусора. И вот почему
ТЕМА ДНЯ
Из-за транспортной реформы не весь общественный транспорт отображается на табло

Республика получит эти деньги для привлечения инвестиций и решение наиболее острых проблем

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю