Сегодня: четверг, 20 июня 2019 года
Пробки: 3
Погода: +27 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 33%

Прическа должна быть идеальной

15 ноября 2017, 10:13 | Мой город Чебоксары

Прическа человека играет очень важную роль в формировании его имиджа. И не важно, мужчина это или женщина, голова всегда должна быть в порядке. Поэтому профессия парикмахера всегда была и будет актуальной.

Еще наши предки заплетали косички и украшали голову различными аксессуарами. И уже тогда были люди, которые оказывали такие услуги, их называли цирюльниками.

Парикмахерскому искусству можно обучиться и сегодня. Но важно не только обучиться, а постоянно проходить дополнительную подготовку и участвовать в мастер-классах и конкурсах. Но для начала необходимо получить базовое образование. Для этого несколько способов. Для начала можно пройти курсы парикмахеров. Но не стоит останавливаться на этом, для того, чтобы стать первоклассным специалистом, необходимо постоянно совершенствоваться. Пойти учиться можно как после девятого, так и после одиннадцатого класса, получив таким образом среднее специальное и профессиональное образование.

Школа-студия парикмахеров Юлии Бурдинцевой предлагает обучение парикмахеров. После трехдневного обучения теории, у вас есть возможность приступить к практике. Подробную информацию смотрите здесь. Ваша практика будет осуществляться под контролем высококлассных специалистов.

Каковы преимущества обучения парикмахерскому искусству в школе-студии Юлии Бурдинцевой?

Во-первых, обучающиеся заниматься небольшими группами по восемь-десять человек и в день работают с одним или двумя моделями, которых не нужна каждый раз искать самостоятельно. Их находит школа-студия.

Во-вторых, если вы показали себя с наилучшей стороны, что вас могут трудоустроить в один из салонов красоты.

В-третьих, вы можете учиться в удобное для вас время: утром или же днем. А обучение можно пройти от одного до шести месяцев.

В-четвертых, здесь можно пройти курсы парикмахеров широкого профиля, парикмахеров-универсалов, парикмахеров-модельеров, парикмахеров-стилистов 

Обучение проводится с любого уровня. Поэтому если вы в этом деле новичок, то не стоит беспокоиться, вам предоставят все расходные материалы и инструменты.

Стоит отметить, что для того, чтобы быть хорошим парикмахером, не достаточно просто обучиться и работать. Нужно постоянно совершенствоваться, а главное — любить свою работу.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Долги по зарплате на «Чувашавтотрансе» погасят за счет Резервного фонда Чувашии
ТЕМА ДНЯ
В нарушении антидопинговых правил заподозрили 33 спортсменов, в том числе, несовершеннолетних 

Торжественные мероприятия будут проходить два дня и одновременно на нескольких площадках

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города