Сегодня: вторник, 25 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 59%

Самые популярные клиентские MMORPG на ПК в 2018 году

18 февраля 2018, 14:40 | Мой город Чебоксары

клиентские ММОРПГ

Ни для кого не новость, что всё больше и больше громких релизов происходят на игровых консолях. Разработчики будто забывают о существовании обладателей ПК и ноутбуков. И пожалуй единственный жанр, который развивается и будет развиваться исключительно на ПК – это полюбившиеся миллионам игроков по всему миру клиентские ММОРПГ. Рекомендуем вам три игры, в фентезийный мир которого вы влюбитесь с первого логина!

Aion

AION

Однозначно AION – это одна из MMORPG, которая является обязательной к ознакомлению. На то есть несколько причин. Во-первых, отличный баланс между истошным "фармом" мобов и индивидуально-групповыми сражениями с другими игроками. Во-вторых, дизайн и прорисовка: мир по ту сторону экрана похож на реальный, и только лишь из-за работы дизайнеров игра стоит свеч. В-третьих, система квестов, которая в отличие от многих ММОРПГ связана с сюжетом игры, а о выполнении некоторых квестов вы даже не будете догадываться.

Кроме того стоит отметить и широкий выбор классов, арсенала орудий, заклинаний, комбо-ударов и умений; но все детали геймплея мы оставляем Вам, ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. В целом, особо понравится тем, кто часами напролет не вылезал из миров World of Warcraft и Lineage ll.

АrcheAge

АrcheAge

Еще одна клиентская фэнтезийная MMORPG, мир которой полон элементов средневековья, магии и стимпанка. Создатели игры, корейский разработчик XL Games вдохновлялись книгами писательници Мин-Хи Чон. И хоть рядовому геймеру это имя ни о чем не говорит, ArcheAge уже стал любимой игрой миллионов. Русскоязычный мир увидел игру еще в 2014 году, но до сих пор держит позиции на конкурентном рынке ММОРПГ. Визуальный аспект, несомненно, является сильной стороной ипроекта. Персонажи реалистично ведут себя в любых условиях, анимации захватывают дух, а на прорисовку текстур можно глядеть минутами, рассматривая даже рябь на водной поверхности.

Но не визуальным единым: мир ArchAge огромен, кажется, что на его исследования могут уйти столетия! После выполнения базовых квестов игра показывает себя во всей красе. Здесь и PvP, осады, корабельные баталии, мирные занятия (от строительства дома до сооружения собственного корабля). Настоятельно рекомендуем, тем, кто ориентирован получать удовольствие от полного погружения.

Icarus

Icarus

Лозунгом данной игры является фраза «Война не ждёт» и... полностью ее оправдывает. Здесь вам точно не придется часами «фармить» мобов, скучая и мечтая о дуэлях. Как процесс PvP, так и процесс PvE заточен на получение максимального удовольствие от сражений. Главная «фича» - воздушные сражения, которые сделаны как нельзя круто. Радует разнообразие выбора маунтов (ездовых животных), а так же возможность иметь своего собственного дракона или другого летающего «питомца».

Все начинается с полного выбора внешности вашего героя и здесь этот выбор реализован шикарно. После нескольких минут игры уходит ощущение, будто открыл рядовую MMORPG, и все чем хочется заняться: исследовать многочисленные локации, попутно убивая всех на своем пути. Подойдет для тех, кто хочет получать от игры адреналин и удовольствие, ведь война не ждет!

Где посмотреть все лучшие клиентские ММОРПГ на ПК?

А ознакомиться с полным перечнем ММОРПГ на ПК и ноутбуков любых годов можно на сайте top-mmorpg.ru, где помимо всего прочего предоставлена информация о системных требованиях игр, новости, скриншоты и видео геймплея каждой из игр. Встретимся в мире MMO!

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
Бывшую главу Чебоксар Ирину Клементьеву осудили на 5 лет колонии
ТЕМА ДНЯ
Между тем, Россельхознадзор обещает провести рейд в местах складирования птичьего помета 
Ролик они сняли для того чтобы показать, что и российская одежда может быть стильной
По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа