Сегодня: понедельник, 30 ноября 2020 года
Пробки: 3
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
Оборудование для производства строительно-монтажных конструкций
17 января 2018, 17:41 | Мой город Чебоксары

Залогом успеха работы любого предприятия являются правильно подобранная производственная база. Конкурировать на рынке смогут те, кто снизил непрофильные затраты и уменьшил ресурсную составляющую в стоимости готовой продукции. Речь идет о ставке на инновационную технику, имеющую высокий КПД. Только в этом случае колебание цен на сырье не отразится на привлекательности выпускаемой продукции. Справедливость данного утверждения в полной мере ощущается, когда речь заходит о строительно-монтажной сфере.

Возведение объектов любой степени сложности

Приобрести оборудование для производства лстк необходимо в том случае, когда требуется построить небольшой каркас или многоквартирное строение. Вся техника имеет незначительные габариты, поэтому эксплуатировать ее можно практически везде. Благодаря этому уменьшаются затраты, связанные с арендой дополнительных площадей. Допускается установка оборудования непосредственно на строительной площадке. Его характеристики выглядят следующим образом:

  • создание технологических отверстий;
  • наличие вырезов;
  • наличие пуклевки впотай – используется для установки стальных заклепок или саморезов;
  • программный тип управления станком;
  • присутствует система для проведения автоматических расчетов.

Несомненным плюсом такой системы станет возможность на месте сформировать сопроводительные документы. Речь идет о производственных расчетах, подтверждающих соответствие выпущенной продукции техническому заданию. Как только основная часть постройки готова, необходимо купить оборудование для производства водосточных труб.

Правильный расчет уменьшает вероятность строительного брака

Таковые бывают с прямоугольным или квадратным сечением. В большинстве случае колена производятся на основе тонколистовой стали, прошедшей оцинкование. Это повышает износостойкость материала. Ее толщина колеблется от 0,4 до 0,6 мм. Чуть реже такие трубы изготавливают из обычного металла, поверхность которого покрыта лакокрасочным декоративным веществом. Стоит второй вариант чуть дешевле, но долговечности в этом случае ожидать не стоит. Станки для производства водосточных труб имеют стандартную комплектацию:

  • стан для сгиба профиля;
  • отрезное устройство;
  • шкаф управления;
  • разматыватель;
  • гаджет для обжимки труб и производства колен;
  • стол для приема.

С целью экономии энергетических ресурсов и сырья рядом с таким станком устанавливается линия для производства металлочерепицы цена которой зависит от желаемого набора опций.

При выборе технологических решений для предприятий с любым объемом производства необходимо объективно оценить возникшие потребности. Рекомендуемый запас мощности составляет 10% от необходимого. В этом случае не придется переплачивать.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев сообщил о готовности Чувашии к массовой вакцинации от COVID-19
ТЕМА ДНЯ

Минпромторг России предложил регионам, где работа фуд-кортов ограничена, альтернативу в виде специального регламента

Власти разработали комплекс мер, направленных на психологическую поддержку медицинских работников

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой