Сегодня: суббота, 31 июля 2021 года
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
Настольный станок для гравировки от LASIT: большие возможности в маленьком корпусе
21 мая 2021, 08:04 | Мой город Чебоксары

Лазерная гравировка позволяет наносить точные изображения на любой материал. Суть методики в выжигании лучом верхних слоев обрабатываемой поверхности, после чего на ней остается рисунок. Это могут быть буквы, цифры, узоры, картинки. Для работы потребуется станок для гравировки. Это специализированное оборудование можно приобрести на сайте lasitlaser.ru.

Где купить

Компания LASIT – лидер в лазерных технологиях. Она разрабатывает, продает и осуществляет послепродажное обслуживание настольных, автоматических и лазерных маркираторов и других приборов, назначением которых является маркировка и гравировка любых изделий, включая металлические. Если требуется мини станок для лазерной гравировки или более мощное оборудование, в работе которого используется лазер, достаточно посетить сайт www.lasitlaser.ru. На нем в широком ассортименте представлены лазеры, с помощью которых можно делать узоры, рисунки, орнаменты на неорганических и органических материалах.

Лидер продаж

Большой популярностью у заказчиков пользуется модель Compactmark G6, предназначенная для нанесения лазерных изображений на предметы, имеющие небольшие габариты и высокую стоимость. Такое оборудование используют в ювелирном деле, в точной механике, в индустрии моды. Станок подходит для нанесения изображений и маркировки на листы и таблички, работа ведется без участия оператора. Прибор выполнен из стали и способен обеспечить жесткость, необходимую для проведения тонких работ.
К станку можно приобрести аксессуары, увеличивающие его возможности. Они позволяют:
· натягивать листы;
· вращать головку приспособления под разными углами;
· увеличивать предметы, находящиеся на рабочем столе.
Благодаря подвижным осям можно изменять обрабатываемую область до параметров, позволяющих воздействовать на крупногабаритные детали и даже паллеты, на которых одновременно находится несколько предметов. Время загрузки и разгрузки станка не более нескольких секунд. Аппарат значительно повышает КПД и производительность труда.

О компании

LASIT – крупная итальянская компания, штат которой состоит из настоящих профи. Каждый ее клиент получает первоклассное обслуживание. Для заказчика подбирается наиболее подходящее по техническим параметрам и стоимости лазерное оборудование, отказывается мощная послепродажная поддержка. Купленные изделия обслуживаются и ремонтируются. На все позиции каталога есть положенная по законодательству гарантия. Фирма работает 30 лет, за это время она разработала оптимальные решения для маркировки и гравировки. Ее продукция используется в различных отраслях промышленности, включая медицинскую и электронную. Аппараты фирмы считаются эталоном качества, удобства и точности.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев потребовал «разобраться» с информацией о низком уровне тестирования в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Цены на стройматериалы растут, проект отправили на доработку, а школа строится с отставанием от графика

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне