Сегодня: понедельник, 16 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 78%

Почему краска лучше, чем обои

03 октября 2017, 10:41 | Мой город Чебоксары

В настоящее время окраска стен снова обретает популярность. Обои уходят в прошлое. И их все реже можно увидеть в домах, квартирах и в офисных помещениях. Ведь краска наносится гораздо быстрее и проще. Кроме этого, можно подобрать любой цвет и оттенок. А подбирать обои намного сложнее.

Где купить качественную краску?

Купить краску можно быстро и выгодно в интернет-магазине KAIZER. Для этого можно подобрать необходимый цвет и бренд самостоятельно или же связаться прямо на сайте со специалистами компании. Не важно где и в каком объеме вы делаете ремонт, будь то обычная окраска спальной комнаты или ремонт целого дома, в Kaizer вы найдете качественные строительные материалы по доступным ценам, которые соответствуют международной сертификации и стандартам. Вам нужна акриловая, латексная или водоэмульсионная краска? В интернет-магазине есть все, что может вам пригодиться для ремонта и отделки. Это и лакокрасочные покрытия Kaizer, и водоэмульсионные составы Meister GUT», недорогие эмульсионные составы «Валик».

Почему на кухне лучше всего использовать водоэмульсионную краску?

Это связано с тем, что в ее состав входят полимерные частицы и вода. Когда краска наносится на стену, вода высыхает, а на поверхности образуется надежная пленка, которая выдерживает даже сильные моющие средства. Но стоит знать, что данная краска не подходит для поверхностей из металла.

Одним из преимуществ водоэмульсионной краски является отсутствие запаха при покраске. То есть можно жить в доме или квартире и при этом делать ремонт в соседней комнате. При этом вам не будет мешать запах. К тому же наносить ее можно на любую, даже не самую ровную поверхность, и при этом не нужно переживать, что краска не сядет. Она ляжет ровно на всю поверхность и очень быстро высохнет. Ее высыхание происходит уже через несколько часов.

В настоящее время существует несколько видов этой краски: латексная, акрилатная и полиаинилацетатная. У каждой есть свои плюсы и минусы. Поэтому для того, чтобы выбрать, какую краску наносить, посоветуйтесь с профессионалами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Депутаты ЧГСД лишили Алексея Никитина мандата за недостоверную декларацию. У большинства из них такие же нарушения
ТЕМА ДНЯ

По информации застройщика, строительные работы на объекте близятся к завершению

В республике прекратят запрещать продажу алкоголя во время выпускных вечеров

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины