Сегодня: понедельник, 10 декабря 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 7 м/с Влажность: 89%

Все квесты Краснодара с адресами на карте, ценами и отзывами - на одном сайте

29 сентября 2018, 14:35 | Мой город Чебоксары

При нынешнем обилии квест-пространств всевозможных жанров выбрать игру для новичков или уже сложившейся компании было бы не просто, если бы не существовало специальных ресурсов. Эти сайты созданы специально для любителей квестов, всех, кто ищет интересное развлечение на выходные или будние дни с возможностью бронирования онлайн или по телефону. Здесь желающие без труда найдут все квесты Краснодара с адресами на карте, другими контактными данными, подробными описаниями, расценками и отзывами реальных игроков. Еще одно весомое достоинство сайтов-агрегаторов состоит в том, что на их страницах собрана информация обо всех действующих локациях, включая те, у которых нет официального сайта, только страница в соцсетях. Такие игровые пространства нелегко отыскать, многие просто не знают об их существовании, но это вовсе не означает, что они не достойны внимания.

Удобный функционал позволяет не просто пролистывать список квестов, пробегая глазами их описания, но и искать оптимальный вариант по четким параметрам: рейтингу, количеству положительных отзывов, жанру, тематике, присутствию или отсутствию актеров, возрастной категории (детские, семейные, подростковые квесты, «16+»). Важный критерий выбора – отзывы участников. Никаких подробностей прохождения, заданий и интерьера локаций, других спойлеров в отзывах вы не увидите, - только чистые эмоции и впечатления посетителей.

Естественно, стоит учитывать, что вкус у всех разный. Те, кто любит хорроры, к которым относится, к примеру, квест «Дом» в Краснодаре, посчитают скучными классические игровые пространства с плавными переходами от комнаты к комнате и неспешным отгадыванием загадок. Отчаянные любители ужастиков нередко жалуются, что их «мало пугали», контакт с актерами был незначительным или его не было вовсе. Другие, не терпящие чужих прикосновений, возмущаются чересчур жестким контактом, жалуются на синяки и вырванные волосы. Чтобы избежать подобных казусов создатели квест-проектов идут на компромисс, придумывая и реализуя несколько игровых режимов с разной степенью страха, контакта, загадками разного уровня сложности. В результате игровые пространства в жанре хоррор посещают даже дети. Например, квест «Тайна проклятого дома» в Краснодаре могут пройти ребята от 12 лет и старше и взрослые, а режим прохождения будет подобран в индивидуальном порядке с учетом возраста и пожеланий участников.

Все эти сведения, включая краткие описание игровых режимов и прочие интересные подробности о действующих в городе квест-пространствах, вы найдете на портале http://krasnodar.kvestam.ru/.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарцы проголосовали за установку памятника Ивану Грозному
ТЕМА ДНЯ

В списке должников оказались 12 народных избранников

На "Отрытом городе" чебоксарцы требовали вернуть маршрутки и сократить интервал движения общественного транспорта

Призовое место в номинации «Художественная работа из теста» заняла картина из глазури Юрия Сиволоб

Специалисты рассказали, какие цветы лучше дарить в этот день мамам и во сколько они могут обойтись