Сегодня: понедельник, 10 декабря 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 7 м/с Влажность: 89%

Асбестовые изделия, технология изготовления и места применения

27 сентября 2018, 18:09 | Мой город Чебоксары

Асбест хризолитовый – применяется, как правило, для создания теплоизоляционных изделий. Чаще всего, такие изделия используются при строительстве жилых помещений, а также для утепления домов и других конструкций. Самым популярным на данный момент, является асбест 6 40, который широко распространен не только на территории России, но и практически по всему миру. Главным плюсом асбеста хризолитового http://www.forsnab.ru/asbtech/teploiz/asbest.php, является то, что он может применяться даже при самых высоких температурах от 500 до 1500 градусов. Данный материал изготавливается из специального материала, который добывается чаще всего в горных местностях.

Существует несколько вариаций такого асбеста, который подразделяется на марки, начиная от 1 группы, заканчивая 7. Кроме всего прочего, материал может быть использован для создания шифера высокой прочности.

Шнур асбестовый ШАОН – используется в качестве теплоизоляционного материала и имеет достаточно высокую степень надежности. Может применяться в самых различных агрегатов, в том числе и тепловых системах.

Основные критерии выбора.

Как и в любом другом товаре, главное выбрать надежный и качественный материал. Что касательно асбестовых изделий, то здесь очень важен процесс хранения. При высокой влажности, его теплоизоляционные свойства, а также прочность, снижаются в разы. Храниться такой материал должен только в закрытом и проветриваемом помещении, с невысокой влажностью. В противном случае вы рискуйте получить некачественный материал, который будет абсолютно бесполезен при использовании.

Что касательно асбестового шнура ШАОН, то он подразделяется плотности и ширине. Есть варианты от 2 до 25 мм. Что касательно среды применения, то такие шнуры могут быть использованы в газовой отрасли, при высоком давлении воды до 0.1 МПа и так далее.

Какого производства, лучшего всего выбрать материал?

На данный вопрос, однозначного ответа просто не существует. Сейчас многие страны занимаются производством асбестовых изделий. Однако если говорить о соотношении цены и качества, то в лидеры выходят отечественные виды изделий. Прежде всего, это происходит по той причине, что не нужно переплачивать за транспортировку. Сейчас многие отечественные компании используют для создания асбестовых изделий высокотехнологичное зарубежное оборудование, что позволяет создавать очень качественные изделия.

Помните, перед покупкой, внимательно осмотрите товар на предмет возможных дефектов, и только потом осуществляйте покупку.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарцы проголосовали за установку памятника Ивану Грозному
ТЕМА ДНЯ

В списке должников оказались 12 народных избранников

На "Отрытом городе" чебоксарцы требовали вернуть маршрутки и сократить интервал движения общественного транспорта

Призовое место в номинации «Художественная работа из теста» заняла картина из глазури Юрия Сиволоб

Специалисты рассказали, какие цветы лучше дарить в этот день мамам и во сколько они могут обойтись