Сегодня: суббота, 31 июля 2021 года
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 74%
Обзор Volkswagen Polo
18 июня 2020, 09:34 | Мой город Чебоксары

Обзор Volkswagen Polo

Бессменный лидер продаж у дилера Фольксваген Поло в Беларуси. Отличное сочетание практичности и доступности. По силам ли ему продолжать удивлять? Есть ощущение, что да.

Дизайн и технологичность

Текущее поколение Volkswagen Polo − автомобиль для человека, который считает деньги, но при этом не согласен на компромиссы с качеством и комфортом. Производитель не навязывает богатую комплектацию в базовой версии, но дает возможность выбрать комфортное и технологичное авто для любых запросов.

Приятная оптика предусматривает возможность подсветки поворота и биксинон в опции. Лазерная сварка кузова делает корпус более крепким и устойчивым к коррозии. Размеры автомобиля оптимизированы под городскую среду.

В салоне эргономично и приятно: подлокотники регулируются по высоте, раздельные регулировки подогрева сидений, электрообогрев зеркал и ветрового стекла. Можно выбрать магнитолу, на дисплей которой выводится изображение от камеры заднего вида. Мультируль позволяет управлять рядом систем автомобиля, в том числе круиз-контролем, совершать телефонные звонки. И это далеко не все поводы удивиться и захотеть себе такой «Поло».

Для белорусской зимы предусмотрены увеличенный бачок стеклоомывателя (5,5 л), а также подогрев форсунок омывающей жидкости.

Моторы и комплектации

Volkswagen Polo оснащается исключительно бензиновыми моторами, которые за счет современных технологий являются надежными и экономичными.

Обычный «aтмосферник» MPI выдает 90 или 110 л. с., при этом неприхотлив к топливу (можно заливать 92-й бензин), крайне надежен и достаточно динамичен (10,4−11,7 секунд до «сотни»). Комплектуется мотор 6-ступенчатым «автоматом» или 5-ступенчатой «механикой».

Моторы с двойной турбиной TSI выдают 125 л. с. Это более современный двигатель с лучшей динамикой (9 сек. до 100 км/ч). Помимо 6-ступенчатой МКП, предусмотрена и 7-ступенчатая АКП.

Расход топлива у обоих двигателей – около 5,7−5,9 л/100 км в смешанном цикле.

Автомобиль представлен в 3 комплектациях:

  • Trendline;
  • Comfortline;
  • Connect.

Широкий выбор опций позволяет собрать нужную модель «под себя» или выбрать уже имеющуюся у дилера.

Кстати, о выборе

У официального дилера можно найти широкий перечень авто с различным сочетанием опций. Поэтому дилер «Фольксваген Поло» почти всегда имеет в наличии модель, уже соответствующую пожеланиям покупателя. Описание комплектаций с ценами и фото можно посмотреть на сайте компании.

Также удобно, что купить Поло седан в Минске в кредит можно по целому ряду финансовых программ. Они отличаются сроком кредитования, наличием или отсутствием обеспечения. Ставки по кредитам начинаются с 0 % за первые полгода.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев потребовал «разобраться» с информацией о низком уровне тестирования в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Цены на стройматериалы растут, проект отправили на доработку, а школа строится с отставанием от графика

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне