Сегодня: суббота, 31 июля 2021 года
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
История жизни и успеха Романа Авдеева
16 апреля 2020, 11:42 | Мой город Чебоксары

Роман Андреевич Авдеев – предприниматель, владелец «Московского кредитного банка», многодетный отец, филантроп. Детство его прошло в небольшой семье, учился в обычной школе, диплом о высшем образовании получил в Московском институте на теплоэнергетическом факультете.

Сейчас Роман Андреевич входит в сотню самых богатых людей России. Он создал несколько благотворительных фондов, которые направлены на помощь детям-сиротам. Роман является самым многодетным миллиардером в мире.

Авдеев Роман – очень интересная личность, которые ведет активную социальную жизнь, пишет статьи, имеет личный блог. Для такого человека бизнес – это способ достичь своей цели. Начиная еще с самого первого личного дела (это была продажа радиодеталей), уже была возможность увидеть собственный потенциал как бизнесмена, понять систему банковской работы. Таким образом, получилось в 1994 году купить Московский банк, воплотить свою мечту и идею в жизнь. С этого момента начинается личный успех Авдеева. Далее были успешные инвестиции, а в 2011 году появление в списках «Форбс».

Однако семейные ценности Роман Авдеев ставит превыше всего. Доказательством этого является воспитание 23 детей, в том числе приемных. Воспитание детей для филантропа – это одна из самых важных жизненных позиций. Несмотря на такое количество малышей, родители стараются сделать их самостоятельными, научить смотреть на этот мир своими глазами. Дом Авдеева всегда наполнен детским смехом и радостью, хотя воспитывать даже одного ребенка – это тяжелый труд.

Понимая, что каждый ребенок нуждается в собственной семье, в 2014 году Роман Андреевич создает свой благотворительный фонд, где ведет борьбу с сиротством в России.

Кроме активной жизненной позиции, бизнесмен имеет множество увлечений. Он читает труды по философии, любит путешествовать, ведь именно так можно изучить различные культуры. Роман придерживается вегетарианства. Он любит спорт, а именно бег, ходьбу на лыжах, велосипед, альпинизм. Также участвует в марафонах под девизом «Бегу за сирот».

Роман Андреевич Авдеев всегда полон идей, с которыми готов делиться, искать единомышленников. Благодаря позитивному мышлению, большой семье и успешному бизнесу этот человек является примером для многих предпринимателей. Этот человек смог добиться больших успехов, его не испортили деньги. Он вкладывает средства в развитие различных проектов.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев потребовал «разобраться» с информацией о низком уровне тестирования в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Цены на стройматериалы растут, проект отправили на доработку, а школа строится с отставанием от графика

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне