Сегодня: суббота, 31 июля 2021 года
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 74%
Пятерка больших и маленьких квартир в Москве
12 апреля 2020, 10:40 | Мой город Чебоксары

Размер подходящей квартиры зависит от большого количества причин:

- количество членов семьи;

- личные предпочтения;

- бюджет.

Но не смотря на все желания, рынок недвижимости в Москве (Все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/) имеет некоторые ограничения в размерах, как по максимальной площади, так и по минимальной. Поговорим, о том, что конкретно может предложить покупателю московский рынок недвижимости.

Рейтинг миниатюрного жилья

Самая маленькая площадь жилых апартаментов всего 9,6 квадратных метров и расположены в ЖК „Дегунин”. Данные апартаменты относят к комфорт-сегменту жилья (квартиры комфорт-класса - https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/komfort-klass) и оценены в 2 100 000 рублей. Далее, по списку, можем упомянуть апартаменты площадью 18,6 квадратных метров. За эти апартаменты, застройщик ГК „Пионер” просит 7 400 000 рублей, они расположены в ЖК „YES Технопарк”. Немного больше квартира (18,9 квадратных метров) с ценником в 4 900 000 рублей продается в ЖК „Level Амурская”. Кроме того, в пятерку самого маленького жилья можно включить еще два варианта – квартира площадью 18,9 квадратных метров в ЖК „Мещерский Лес”, стоимость которой 5 500 000 рублей. Самая большая из компактных квартир имеет общую площадь целых 19,6 квадратных метров. Ее вы можете купить в ЖК „Академика Павлова от застройщика ГК „ПИК” по цене в 6 700 000 рублей.

Эксперты по недвижимости считают, что подобные квартиры приобретаются для детей, в качестве инвестиций или в качестве второй квартиры, расположенной рядом с местом работы.

Рейтинг самого большого жилья

Самая большая квартира в многоквартирном доме от застройщика компании ПСН продается за рекордные 1 402 000 000 рублей. Это жилье премиум-класса ЖК „Полянка 44”, что на Якиманке, имеет площадь 561 квадратных метров. Следом идут апартаменты, состоящие из трех этажей, и имеющие площадь 551 квадратных метров. Данная апартамент-вилла находится в ЖК „Cameo Moscow Villas” и обойдется вам в неполные 456 000 000 рублей. Третье место по просторности занимает квартира площадью почти 520 квадратных метров. Цена такого жилья, расположенного в ЖК „KnightBridge” что в Хамовниках, составляет 931 000 000 рублей. На четвертой и пятой позиции апартаменты, расположенные в ЖК „” Башня Федерации и ЖК „Art Residence”. Данные апартаменты обойдутся покупателям в 596 000 000 рублей за 479 квадратных метров, и в 156 000 000 рублей за 435 метров соответственно.

Естественно, что с ростом площади и стоимости жилой недвижимости, растет и ее комфортабельности. Также на рост стоимости влияет месторасположение, так самые дорогие образцы жилья находятся в историческом центре Москвы.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев потребовал «разобраться» с информацией о низком уровне тестирования в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Цены на стройматериалы растут, проект отправили на доработку, а школа строится с отставанием от графика

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне