Сегодня: понедельник, 30 ноября 2020 года
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
Самокаты Micro
18 февраля 2020, 11:14 | Мой город Чебоксары

За последнее время самокаты приобрели большую популярность. Используя это компактное средство передвижения, можно значительно сэкономить время в дороге. Это касается прежде всего больших городов, где необходимо преодолевать большие расстояния. К тому же такая поездка, особенно при хорошей погоде, доставит немало приятных эмоций. Приобретая самокат, стоит обратить внимание на технику марки Micro.

Особенности моделей

Фирма, выпускающая самокаты под торговым брендом Micro, расположена в швейцарском городе Кюснахт и известна на мировом рынке с 1996 года. Вот что отличает ее продукцию:

  1. Разнообразный модельный ряд, среди которых есть изделия как для детей разных возрастов, так и для взрослых. Выпускаются еще электросамокаты.

  2. Продуманное во всех отношениях техническое устройство техники обеспечивает простое управление, не требующее больших физических усилий. Это дает возможность комфортной и удобной езды.

  3. Особое внимание уделяется детским моделям, которые производятся максимально безопасными.

  4. Техника изготавливается из качественных и прочных материалов, что гарантирует ее длительную эксплуатацию без поломок и необходимого ремонта.

  5. Самокаты Micro по своей безопасности соответствуют российским и мировым стандартам.

Виды самокатов Micro

Техника швейцарского бренда, делится на две основные группы—детская и взрослая. Первая в свою очередь классифицируется в зависимости от возрастных категорий детей:

  1. Самокаты Micro Mini2Go рассчитаны на малышню возрастом до полутора лет. Они оснащаются специальными ручками, с помощью которых родители контролируют свое чадо, тем самым защищают его от возможных падений.

  1. Важной особенностью является наличие багажного отсека, куда ребенок может сложить игрушки или какие-то нужные ему вещи.

  2. Модели Micro Mini предназначены для детишек, которым от полутора до пяти лет. Такие самокаты имеют три колеса и руль в форме буквы «Т», что обеспечивает хорошую управляемость и высокую степень безопасности при езде. Некоторые модели этой группы оснащаются снимаемым сиденьем и складным механизмом. А светящиеся колеса дают возможность родителям контролировать своего ребенка при катании в сумерках.

  1. Более габаритные самокаты Micro Maxi рассчитаны на детей возрастной категории от 4 до 12 лет. Жесткие полиуретановые колеса такой техники обеспечивают хороший разгон, а используемый для торможения щиток заднего колеса реагирует даже на легкое нажатие.

  1. Модели Micro с большими колесами предназначены не только для детей, но и для взрослых. Такая двухколесная техника способна выдерживать вес до 100 кг. Предусмотрена возможность регулировки руля в зависимости от роста человека. Самокаты этой линейки уже не так устойчивы, как упомянутые выше, но они обеспечивает хорошее катание на дорогах с плохим покрытием.

Самокаты Micro, предназначенные для взрослых, это в основном модели с электрической тягой. Они оснащаются амортизаторами, что дает возможность передвигаться по дорогам с покрытием разного качества. Также снабжены электронными дисплеями и задними и фронтальными фонарями и способны развивать скорость до 25 км в час.

Самокаты Micro выпускаются в различных модификациях и предназначены для детей разных возрастных категорий и взрослых. Такая техника изготавливается из качественных материалов, что обеспечивает надежность при ее эксплуатации. А продуманное техническое устройство дает возможность комфортной езды и легкого управления.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев сообщил о готовности Чувашии к массовой вакцинации от COVID-19
ТЕМА ДНЯ

Минпромторг России предложил регионам, где работа фуд-кортов ограничена, альтернативу в виде специального регламента

Власти разработали комплекс мер, направленных на психологическую поддержку медицинских работников

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой