Сегодня: понедельник, 30 ноября 2020 года
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 92%
Проектирование и строительство домов под ключ: преимущества сотрудничества с компанией «БрикХауз»
18 февраля 2020, 12:42 | Мой город Чебоксары

Проектирование и строительство частного дома – комплексная задача, требующая внимательного отношения к каждой детали. От этого будет зависеть не только внешний вид коттеджа, его планировка, но и уровень комфорта, долговечность постройки, расход энергетических ресурсов и прочие моменты. Доверять задачу необходимо опытным специалистам. В Москве полный спектр услуг предлагает компания «БрикХауз». Она работает во всех регионах, гарантирует клиентам безупречный результат. В ее сферу деятельности входят строительство загородных домов, благоустройство участков.

Технологии строительства современных загородных домов

Обратившись к надежным специалистам, можно заказать строительство дома под ключ по любой из популярных технологий. Наиболее востребованы сегодня:

  • капитальные долговечные каменные дома;
  • экологически чистые деревянные дачи;
  • коттеджи из газосиликатных блоков и пеноблоков;
  • комбинированные постройки.

Преимущества первых заключаются в исключительной прочности и надежности. Каменные дома выдерживают любые нагрузки, подходят для круглогодичного проживания. Варианты из блоков сочетают в себе доступную цену, экономию на отоплении. Деревянные домики быстро возводятся, обладают особой атмосферой, сближающей человека с природой. Выбор технологии зависит от финансовых возможностей. Наиболее дорогостоящими получаются объекты из керамического кирпича. К числу самых доступных относятся дома из газоблоков и бруса.

Проектирование: как осуществляется

Один из первых этапов строительства дома является проектирование. Заказчик может сэкономить внушительную сумму, выбрав в каталоге компании готовый проект. Последний будет оптимизирован с учетом особенностей участка, доработан на основании индивидуальных требований клиента. Среди готовых решений представлены дома с разным количеством этажей, имеющие дополнительные пристройки, мансарды, балконы, выполненные в разных стилях – от американского и скандинавского до классики и хай-тек. Персональное проектирование обойдется дороже.

Перейдя по ссылке https://b-h-c.ru/uslugi/stroitelstvo-domov/, можно ознакомиться с другими этапами строительства домов, особенностями и стоимостью разных технологий. Архитекторы компании «БрикХауз» готовы реализовать любое пожелание клиента. Специалисты тщательно проведут следующие процедуры:

  • рассчитают стоимость и сроки возведения;
  • оформят документы;
  • получат разрешения;
  • организуют проведение изыскательных мероприятий.

Заказчику останется только утвердить проект и подписать договор.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев сообщил о готовности Чувашии к массовой вакцинации от COVID-19
ТЕМА ДНЯ

Минпромторг России предложил регионам, где работа фуд-кортов ограничена, альтернативу в виде специального регламента

Власти разработали комплекс мер, направленных на психологическую поддержку медицинских работников

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой