Сегодня: понедельник, 30 ноября 2020 года
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 92%
Пресс-компактор: устройство и характеристики
17 февраля 2020, 13:31 | Мой город Чебоксары

Хранение и утилизация мусорных отходов на производственных предприятиях и в городских местностях всегда являлось проблемой. Мусорные свалки стали занимать все больше места, превратились в рассадники инфекций. Людям, проживающим рядом с ними, нечем дышать. Обилие отходов жизнедеятельности человека с каждым годом лишь растет. Современный пресс компактор помог решить эту проблему.

С помощью компактора прессуются мусорные отходы. Груда мусора превращается в прессованные брикеты. Их помещают в специальные контейнеры. Они герметические и занимают немного места.

Делятся эти изделия на несколько видов:

  • агрегат с огромной мощностью;
  • биокомпактор;
  • пресс-компактор для ТБО;
  • небольшой пресс-компактор;
  • мобильное устройство для сбора мусорных отходов.

Все крупные предприятия создают много мусорных отходов. Биокомпактор устанавливают там, где много разного хлама. А компактор для индивидуального использования ставят на небольших рынках, торговых площадках, в гостиницах и так далее.

Особенности применения

Устройства используют на разных объектах: в торговых центрах, на рынках, в бизнес-центрах, на мясокомбинатах, хладокомбинатах и так далее. Моноблочные компакторы предназначены для пресса твердого бытового мусора. Его можно транспортировать. Для установки конструкции много места не требуется. У всех моделей имеются специальные приспособления для захвата разного типа. У них низкая производительность. Поэтому, прежде чем выбирать, нужно точно знать количество мусорных отходов, которые необходимо обработать. Основным преимуществом мобильного компактора служит возможность его передвижения по территории на разных объектах.

Где купить такой товар

Приобрести компактор любого вида можно в компании «Нетмус». Это фирма, которая разрабатывает, поставляет, устанавливает и обслуживает такой вид оборудования. Имеется огромное количество образцов.

Подобрать необходимый компактор проще всего на портале netmus.ru, после чего остается сделать заказ. Выбор товара огромный, реализуется он по приемлемым ценам.

Пресс-компакторы от компании «Нетмус» производятся в Чехии. Для того чтобы приобрести такой товар, нужно вначале получить консультацию менеджера. Все телефоны и контакты имеются на сайте. Сотрудник компании даст ответы на все интересующиеся вопросы, расскажет про все нюансы, способы доставки, цены. А еще сможет помочь с выбором нужного оборудования. Все товары подлежат гарантийному обслуживанию.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев сообщил о готовности Чувашии к массовой вакцинации от COVID-19
ТЕМА ДНЯ

Минпромторг России предложил регионам, где работа фуд-кортов ограничена, альтернативу в виде специального регламента

Власти разработали комплекс мер, направленных на психологическую поддержку медицинских работников

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой