Сегодня: среда, 8 апреля 2020 года
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 28%
Пышные и кружевные свадебные платья: модные тренды и особенности
14 февраля 2020, 10:13 | Мой город Чебоксары

Свадебный образ невесты – важная составляющая торжественного события. Создавая его, современные девушки следуют модным тенденциям, стараются скрыть дефекты фигуры, чтобы выглядеть максимально привлекательно и стильно. В грядущем сезоне на пике популярности пышные и кружевные модели.

Роскошные свадебные платья: кому подходят

Классические свадебные пышные платья для многих невест – предел мечтаний. Правильно выбранная модель способна превратить женщину в утонченную и изысканную принцессу. Раньше объем юбки создавался за счет многочисленных слоев фатина. Сегодня дизайнеры используют разные приемы декорирования. Для пошива подбираются полупрозрачные и плотные материалы, комбинации с ажурными тканями. В каталогах встречаются модели с корсетами, с открытым и закрытым верхом. Подходят пышные платья:

  • миниатюрным девушкам;
  • женщинам с фигурой песочные часы;
  • невестам, желающим скрыть большие бедра и подчеркнуть линию талии.

Для масштабного торжества можно подобрать объемное платье со шлейфом. В целом образы с такими нарядами выглядят скромно. Но, чтобы добавить в облик нотки сексуальности, достаточно подобрать вариант с открытой спиной или с глубоким декольте, позволяющим обозначить красивую грудь.

Кружевные свадебные платья

Оригинальные ажурные переплетения наилучшим способом украшают наряд невесты. Чаще всего кружево используется для декорирования верхней части платьев. Но есть модели, в которых ажурные элементы спускаются по подолу, продолжаются на шлейфе. Они делают облик невесты воздушным, легким, максимально сексуальным и утонченным.

Подобрать кружевное свадебное платье можно в белом, бежевом, пудровом цветах. На пике популярности находятся оттенки капучино и айвори. Силуэты их разнообразны – от классики до «рыбки». Ажурные вставки сами по себе смотрятся очень эффектно и романтично. Нередко они комбинируются:

  • стразами;
  • материалами с блеском;
  • сеткой;
  • пайетками.

Иногда кружево используется для пошива рукавов. Здесь оно может быть объемным или плоским, с крупными или мелкими деталями. Чтобы достичь гармонии в образе, стилисты рекомендуют подбирать фату, также украшенную ажурными элементами. В зависимости от фасона платья, она может иметь среднюю или большую длину, состоять из одного или нескольких слоев. Альтернативой фате станет оригинальная шляпка с небольшой вуалью.


Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь
на нас:
Сообщить новость

Общество
В Чувашии с 7 апреля появление на улице может обернуться штрафом
ТЕМА ДНЯ

Для остальных жителей республики режим самоизоляции стал обязательным правилом

Количество больных коронавирусом жителей Чувашии достигло 17 человек

Эксперты оценили предложения музеев по виртуальным экскурсиям по своим экспозициям

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием