Сегодня: четверг, 3 декабря 2020 года
Пробки: 3
Погода: -14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 85%
Пышные и кружевные свадебные платья: модные тренды и особенности
14 февраля 2020, 10:13 | Мой город Чебоксары

Свадебный образ невесты – важная составляющая торжественного события. Создавая его, современные девушки следуют модным тенденциям, стараются скрыть дефекты фигуры, чтобы выглядеть максимально привлекательно и стильно. В грядущем сезоне на пике популярности пышные и кружевные модели.

Роскошные свадебные платья: кому подходят

Классические свадебные пышные платья для многих невест – предел мечтаний. Правильно выбранная модель способна превратить женщину в утонченную и изысканную принцессу. Раньше объем юбки создавался за счет многочисленных слоев фатина. Сегодня дизайнеры используют разные приемы декорирования. Для пошива подбираются полупрозрачные и плотные материалы, комбинации с ажурными тканями. В каталогах встречаются модели с корсетами, с открытым и закрытым верхом. Подходят пышные платья:

  • миниатюрным девушкам;
  • женщинам с фигурой песочные часы;
  • невестам, желающим скрыть большие бедра и подчеркнуть линию талии.

Для масштабного торжества можно подобрать объемное платье со шлейфом. В целом образы с такими нарядами выглядят скромно. Но, чтобы добавить в облик нотки сексуальности, достаточно подобрать вариант с открытой спиной или с глубоким декольте, позволяющим обозначить красивую грудь.

Кружевные свадебные платья

Оригинальные ажурные переплетения наилучшим способом украшают наряд невесты. Чаще всего кружево используется для декорирования верхней части платьев. Но есть модели, в которых ажурные элементы спускаются по подолу, продолжаются на шлейфе. Они делают облик невесты воздушным, легким, максимально сексуальным и утонченным.

Подобрать кружевное свадебное платье можно в белом, бежевом, пудровом цветах. На пике популярности находятся оттенки капучино и айвори. Силуэты их разнообразны – от классики до «рыбки». Ажурные вставки сами по себе смотрятся очень эффектно и романтично. Нередко они комбинируются:

  • стразами;
  • материалами с блеском;
  • сеткой;
  • пайетками.

Иногда кружево используется для пошива рукавов. Здесь оно может быть объемным или плоским, с крупными или мелкими деталями. Чтобы достичь гармонии в образе, стилисты рекомендуют подбирать фату, также украшенную ажурными элементами. В зависимости от фасона платья, она может иметь среднюю или большую длину, состоять из одного или нескольких слоев. Альтернативой фате станет оригинальная шляпка с небольшой вуалью.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
«Уже проголосовали?». Ладыков прокатился на троллейбусе и послушал мнение горожан
ТЕМА ДНЯ
Первыми прививку получат люди из группы риска – врачи и педагоги

Надзорные органы подтвердили обоснованность заявлений общественников

Декабрь в театре начнется с премьеры комедии «На всякого мудреца довольно простоты»

Чувашия и Великобритания договорились о сотрудничестве в вопросе сохранения традиции ручной вышивки