Сегодня: суббота, 31 июля 2021 года
Пробки: 1
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
Как выбрать и где купить гобелен в подарок?
12 февраля 2020, 14:12 | Мой город Чебоксары

Жилые интерьеры украшаются гобеленами с изображениями узнаваемых достопримечательностей. Они привлекают внимание. Видя рисунок на ткани, вы невольно вспоминаете, при каких обстоятельствах были в тех местах. На странице категории http://gobelen-rus.ru/rossiya_gl собраны изображения самых живописных российских городов. Гобелены высокого качества прослужат долгие годы. Если вы не нашли в каталоге "Студии текстильного дизайна" гобелен с нужным рисунком, закажите его изготовление.

Есть у гобеленов с изображением узнаваемых достопримечательностей иное применение. Помните, в Советском Союзе на стене за спиной «большого начальника» было принято вешать фото вождей. Позже эта мода ушла. Вожди сменялись слишком часто. Сегодня интерьеры рабочих кабинетов украшают гобелены. Для того, чтобы подчеркнуть патриотичность чиновника и управленца, позади рабочего места или в приёмной вывешиваются картины из ткани с изображением достопримечательных мест региона.

Сложная технология производства

Тканевые картины создаются переплетением цветных нитей. Эта технология коренным образом отличается от штамповки рисунков на ткани. Гобелены сотканы на высокотехнологичном оборудовании, которым управляет электронная программа. От расположения каждой нити зависит общий вид многоцветного рисунка.

К выполнению заказа первым приступает дизайнер, который рисует эскиз с учётом технологических особенностей. Затем рисунок в работу берут программисты. Они пишут сложнейший алгоритм для прядильного станка. Когда набор команд подготовлен, за дело берутся технологи. Они настраивают машину на выполнение прописанного алгоритма, и заправляют нити нужном порядке. Сотканная ткань поступает на стол к швее, которая обрабатывает края. Готовая картина из ткани вставляется в раму или крепится на специальной штанге.

Ассортимент категории

На странице каталога вы найдёте гобелены с изображением достопримечательностей столицы, крупных городов и глубинок России. Москвичи могут приобрести гобелены с узнаваемыми изображениями архитектурных памятников:

  • панорама Красной площади;
  • храм Христа Спасителя;
  • вид на Измайловский пруд;
  • Тихвинский храм;
  • музей на Красной площади;
  • Загорская лавра.

Петербуржцы не устоят перед покупкой картин с изображением Петергофа, Невского проспекта и памятника Петру. Жители Сочи узнают на гобелене панораму Морского порта. Костромичам согреет душу изображение Ипатьевского монастыря. Для каждого, кто посетит страницы категории, найдётся гобелен.

Отличный подарок и украшение интерьера

Гобеленовое полотно – это универсальный подарок. Подарить его можно руководителю или близкому другу. За умеренную цену вы приобретёте больше, чем интерьерное украшение. Картина станет центром пространства и изменит восприятие комнаты.

Тёплые воспоминания и патриотические чувства. Вот что возникает при взгляде на представленные картины. От изображений памятников архитектуры, выполненных в гобеленовой технике, веет духовностью. Поэтому гобелен станет замечательным подарком для человека, который считает себя патриотом Малой Родины, и трудится на её благо.

Какие условия предлагает производитель?

"Студия текстильного дизайна" работает более 20 лет. Производственные мощности расположены в Иваново – текстильной столице России. Предприятие принимает заявки на производство гобеленовых картин, наволочек и сувенирной продукции. Компания сотрудничает с оптовыми покупателями и реализует гобелены в розницу. Заказать доставку партии или единичного экземпляра можно по телефону.

Менеджер предприятия уточнит пожелания клиента. Под заказ изготавливаются изображения разного размера. Вы можете прислать на электронную почту рисунок, который хотите воплотить в гобеленовой технике. В некоторых случаях художник посоветует немного изменить цветовую гамму для производства картины. Для оплаты предлагаются удобные способы. Доставка осуществляется во все регионы страны. Для этого используются возможности перевозчика по выбору клиента. При желании вы сможете забрать покупку со склада или розничного магазина "Студии текстильного дизайна".

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев потребовал «разобраться» с информацией о низком уровне тестирования в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Цены на стройматериалы растут, проект отправили на доработку, а школа строится с отставанием от графика

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне