Сегодня: понедельник, 20 сентября 2021 года
Пробки: 2
Погода: +6 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 66%
Сериал "Спецназ" и "Спецназ 2" можно смотреть онлайн в отличном качестве
25 июля 2021, 09:35 | Мой город Чебоксары

После удачного запуска телесериала «Спецназ» и большой аудитории, положительных отзывов, режиссерами было принято решение не останавливаться, а снять продолжение. Поэтому уже в 2033 году поклонники отечественного кино смогли насладиться прекрасным фильмом. В основе каждой серии, а их четыре части, – реальные факты. Здесь правдиво показана сложность и опасность работы спецподразделения ГРУ. Свои роли российские актеры сумели сыграть на отлично, донесли к зрителям всю сложность профессии.

 

Поговорим немного о сюжете: «Спецназ 2»

 

 

Сериал состоит из 4 серий: «Взлетная полоса», « Дыхание пророка», «Послушник» и «Покушение». В Ташкент в саммит должны приехать министры иностранных дел, где будут обговариваться важные вопросы, о которых будет зависеть качество жизни граждан. Узнав об этом съезде, Бородатый запланировал теракт, цель его – взять всех в заложники. Первым делом боевики окружают аэродром Сар-Аб, который находится в Афганистане. Нападение и захват самолета с Питерскими пассажирами – второй пункт цели. Казалось бы все удалось, но по истечению обстоятельств на борту оказался Хруст – опытный боец спецназа, которому за заслуги дали отпуск и он направлялся в Кипр.

 

«Зачистить» аэродром, но при этом не допустить жертв – именно такое задание получила команда Платова. В то время как спецназовцы выполняют приказ, «расчищают» место посадки, Хруст умело берет под контроль ситуацию в самолете. Команда сработала умело, жертв среди пассажиров не было: и пилоты, и первые лица страны были освобождены. Сериал Спецназ смотреть можно всей семьей онлайн. Это поучителльный фильм.

 

«Дыхание пророка» – именно такое название было дано смертельному вирусу, разработанному в подпольной лаборатории. Давлет-хан и Бородатый испытывали эго на людях и результат – моментальная смерть.

 

 

Отряд получил новое задание – отыскать секретную лабораторию, найти вакцину и уничтожить смертельный вирус. Времени было мало: 48 часов, по их истечению на лабораторию будет сброшена бомба для полной ликвидации. На вертолет спецназовцев напали, Хруст был ранен, а один из бойцов заразился вирусом, но его удалось спасти, найдя вакцину. После крупной перестрелки, наши спецназовцы получили победу.

 

 

В третей серии спецназовцы спасают от террористического нападения полкового священника Василия. Все действия происходили на блокпосте.

 

В четвертой серии команда спецназовцев спасает жизнь генералу афганской делегации Борзани, на которого происходит покушение. Все происходило в Оби-Гарм – маленьком городке.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
С сегодняшнего дня на маршрут №101-с вышли 15 больших «Волгобасов»
ТЕМА ДНЯ
В нескольких словах: квартиры подорожали и их стало строиться меньше

Сначала тепло придет в детские сады и ясли, школы, учреждения соцобслуживания и больницы

По итогам конкурса победителей включат в туристическую карту России

В Чувашском государственном театре оперы и балета рассказали о планах на предстоящий театральный сезон