Сегодня: понедельник, 20 сентября 2021 года
Пробки: 2
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 66%
Приобретение спецтехники в лизинг по госпрограмме
22 июля 2021, 08:59 | Мой город Чебоксары

Новая техника, необходимая для проведения различных строительных, дорожных и других видов работ, как известно, стоит очень дорого и до недавнего времени её покупку могли себе позволить только крупные компании. Всем остальным приходилось пользоваться услугами аренды или покупать отработавшие свой ресурс экскаваторы, погрузчики и так далее. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась и у средних, и даже у малых предприятий появилась возможность пробрести новую технику для работы на выгодных условиях в лизинг на сайте https://halykls.kz/.

Условия лизинга

Приобрести технику в лизинг может каждый, причем это не только строительная и сельскохозяйственных крупная техника. На выгодных условиях можно пробрести оборудование для работы и даже автотранспорт, в том числе и легковой.

В зависимости от того, что вы хотите купить, будут меняться и условия кредитования. В частности меняется процентная ставка и необходимость внесения аванса для совершения покупки. Однако некоторые общие моменты остаются в любом случае:

  • быстрое оформление сделки;
  • процент по кредиту изначально указывают с учётом субсидирования;
  • срок – может варьироваться от 3 до 10 лет.

Субсидирование лизинга позволяет существенно сэкономить на покупке. Возможность купить необходимую спецтехника для проведения любых видов работ появилась благодаря запуску государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2025». На господдержку могут рассчитывать юридические лица, ИП и КХ, успевшие непрерывно отработать не менее 12 месяцев. В случае оформления лизинга стартовым капиталом будет считаться действующий бизнес при условии, что он отвечает приведенным параметрам. В принципе условий не так много и все они легко выполнимы. По ссылке https://halykls.kz/gossupport/subsidirovanie-damu можно узнать необходимую информацию и определить, подходить ли ваша организация под госпрограмму.

Варианты субсидирования

Существует два актуальных варианта субсидирования ставки, подробнее об этой услуге можно узнать тут https://halykls.kz/gossupports/subsidirovanie-stavki. В первом случае на улучшенные условия по лизингу могут рассчитывать организации сельского хозяйства, а во втором – строительные компании и другие предприятия, которым необходима покупка спецтехники для выполнения рабочих задач.

Введение улучшенных условий лизинга позволит большинству предприятий полностью обновить парк рабочей техники.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
С сегодняшнего дня на маршрут №101-с вышли 15 больших «Волгобасов»
ТЕМА ДНЯ
В нескольких словах: квартиры подорожали и их стало строиться меньше

Сначала тепло придет в детские сады и ясли, школы, учреждения соцобслуживания и больницы

По итогам конкурса победителей включат в туристическую карту России

В Чувашском государственном театре оперы и балета рассказали о планах на предстоящий театральный сезон