Сегодня: понедельник, 30 ноября 2020 года
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 93%
Наручные часы Breitling – эталон качества, стиля и точности хода
26 января 2019, 08:11 | Мой город Чебоксары

Стильные и статусные наручные часы способны стать неотъемлемым элементом имиджа успешного человека. Среди изобилия продукции на рынке в этой категории особенно привлекательными являются изделия бренда Breitling. Компания, основанная еще в 1884 году, превратилась из небольшой мастерской в крупное производство, выпускающее одни из лучших хронографов. Купить их можно в интернет-магазине «Имидж».

Несколько слов об истории компании

Основателем бренда является Леон Брайтлинг. Его мануфактура располагалась в городе Сент-Имье. Часовщик долгое время занимался ремонтом хронографов, знал все об их конструкции и механизмах. Спустя годы он начал самостоятельно изготовлять часы, основываясь на традиционные технологии. Через сто лет его дело оказалось в руках Теодора и Эрнеста Брайтлингов. Братья придерживались связей с астронавтикой. Поэтому наручные часы Breitling приобрели уже совершенно иной дизайн и наполнение.

наручные часы BreitlingВ чем популярность искренне честных часов

В настоящее время бренд занимает высокие рейтинги, составляя конкуренцию изделиям многих мировых производителей. Он выпускает четыре линейки продукции - Professional, Windrider, Aeromarine, Navitimer. По своему привлекательна каждая коллекция. Но все изделия компании имеют несколько отличительных черт, объединяющих устройства и делающих их узнаваемыми на рынке. Такими характерными особенностями являются наличие яркой выделяющейся отделки, большой циферблат, стилистика, имитирующая кабину пилота.

Помимо солидности, каждая модель часов выделяется многофункциональностью. Покупка хронографов компании целесообразна по нескольким причинам, обуславливающихся их преимуществами:

  • надежность хода, обеспечиваемой механизмом, имеющим автоматическую систему завода с 21 камнем;
  • присутствие в конструкции аварийного клапана, гарантирующего равновесие показателей давления как внутри корпуса, так и снаружи;
  • длительность функционирования без подзавода, составляющая 42 часа;
  • высокий уровень влагозащиты;
  • качественное исполнение стрелок и их безупречная видимость, достигаемая благодаря люминесцентному покрытию.
 

Часы компании Breitling оснащаются высокопрочным сапфировым стеклом, которое покрыто антибликовым напылением. Они имеют безупречный дизайн, способный подчеркнуть вкус состоятельного человека, достигшего успеха и уверенного в себе.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев сообщил о готовности Чувашии к массовой вакцинации от COVID-19
ТЕМА ДНЯ

Минпромторг России предложил регионам, где работа фуд-кортов ограничена, альтернативу в виде специального регламента

Власти разработали комплекс мер, направленных на психологическую поддержку медицинских работников

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой