Сегодня: вторник, 25 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 52%

Одежда для малышей

23 августа 2017, 16:12 | Мой город Чебоксары

Новорожденные – это особенные малыши, которые нуждаются в очень качественной и современной одежде. Именно поэтому дизайнеры разрабатывают разнообразные фасоны для крох, которые только появились на свет или находятся в возрасте до года. Гигроскопичные ткани на 100% обеспечивают коже младенцев возможность «дышать», меньше потеть и быть в полном комфорте.

Мы работаем только с Российскими производителями. Они выбирают качественные ткани и делают процесс производства одежды для самых маленьких наиболее оптимальным. Одежда для новорожденных от «КирКид» сертифицирована, соответствует стандартам качества, ГОСТам, а главное – безопасна.

У крох в возрасте от нуля до года должно быть все. Это и распашонки, и ползунки, и чепчики, и кофточки со штанами, боди, песочники, комбинезоны, аксессуары, верхняя одежда. В интернет-магазине «КирКид» огромное разнообразие одежды для малышей, которое можно созерцать и выбирать в разделе «Одежда для малышей».

Купить такую одежду на малыша можно по абсолютно приемлемым ценам, очень качественную и надежную. Все линейки моделей для крох – это красивые и удобные модели.

Есть варианты «на выход» и на каждый день. Малыши прекрасно чувствуют себя в ползунках и боди от «КирКид» на прогулке, дома и при походах в гости или поликлинику на стандартное взвешивание. Одежда для младенцев сшита по современным стандартам, соответствует нормам, идеальна по качеству.

Материалы, из которых сделана одежда на малышей от «КирКид», это байка, трикотаж всех видов, фланель, хлопок, лен, велюр. Синтетика малышу только навредит. Не стоит покупать такую одежду. На «КирКид» представлены качественные, натуральные брючки, боди, распашонки для детей в возрасте от нуля.

Каталог «КирКид» разнообразен

В интернет-магазине «КирКид» можно купить лучшую одежду на малышей по приемлемым ценам. Чтобы приобрести комбинезоны, ползунки или боди, а также другие разновидности одежды для крох, стоит просто зарегистрировать на сайте «КирКид» и сделать покупки. После оплатить заказ и ждать его поставки.

Доставку осуществляет Почта России и ряд транспортных компаний. Оплата проста. Посредством банковских карт, электронных кошельков или счетов мобильных телефонов. Доставляют посылки в течение 3-5 суток. В отдалённые точки России заказ идет до 10 дней.

Делая покупки на «КирКид», можно быть уверенными в том, что новорожденные защищены от непогоды, выглядят красиво и очень мило!

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
Бывшую главу Чебоксар Ирину Клементьеву осудили на 5 лет колонии
ТЕМА ДНЯ
Между тем, Россельхознадзор обещает провести рейд в местах складирования птичьего помета 
Ролик они сняли для того чтобы показать, что и российская одежда может быть стильной
По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа