Сегодня: четверг, 24 октября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 79%

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

28 июля 2016, 13:46 | Мой город Чебоксары

Известная писательница Яна Гривковская была доставлена в больницу. Как утверждает её подруга Татьяна Гудзева, причиной проблем со здоровьем стало соперничество с моделью и актрисой Анной Калашниковой. И, разумеется, женщины не поделили «самца».

Светской львице был поставлен диагноз инфаркт после того, как Гривковская поступила в больницу. Девушку в клинику привезла подруга Татьяна, которая и рассказала врачам о переживаниях девушки и о проблемах с сердцем с самого детства. Недуг Яны обострился в связи с преследованиями Анны Калашниковой. Напрашивается вопрос: кто из мужчин стал предметом такой неистовой борьбы между красотками?
Анна Калашникова на публике всегда представлялась как невеста знаменитого певца Прохора Шаляпина. Но в мае этого года в СМИ просочилась информация, что с Прохором встречается Гривковская. Получается, что Анну променяли на Яну?

Гудзева полностью опровергает отношения между Яной Гривковской и Шаляпиным. Она говорит, что Анна внушает общественности, будто бы Яна увела у неё жениха. Теперь девушка преследует молодых людей, набрасываясь с оскорблениями и подсылая кавказцев с телефонными угрозами. Татьяна заявляет, что Яна не встречается с Шаляпиным, - девушка по-прежнему скорбит о своём парне, погибшем в феврале.

Похоже, инициатором разгоревшегося скандала выступает Анна Калашникова. Судя по всему, Анна – и швец, и жнец, и на дуде игрец. Эта популярная в Москве и за её пределами девушка проявила себя как модель, актриса, бизнес-леди, содержанка. Она неоднократно была отмечена журналистами в их скандальных хрониках. Яна Гривковская – тоже известная личность, которая имеет множество талантов. Она прославилась тем, что неплохо пишет книги.

Анну и Яну объединяют не только общие интересы, но и один мужчина – Прохор Шаляпин. По убеждению Татьяны, подруги Яны, Калашникова нуждается в отношениях с Шаляпиным. Их роман сделал модель популярной, вместе с Прохором Анна даже ездила в Швецию, где проходила съёмка совместного клипа молодых людей, который поведал общественности романтическую историю встречи пары под небом, озарённым северным сиянием. Что от этой истории получила Яна, - только инфаркт.

Следует заметить, что это не первое попадание Яны в больницу этим летом. В 30-ти летним с хвостиком возрасте заработать инфаркт – это сигнал о явных проблемах со здоровьем. Стоит ли того мужчина, пускай даже самый востребованный и привлекательный?

Но Яна отступать не собирается. И не случайно в толерантном государстве Швеция существует «шведская семья». Девушкам стоит задуматься, быть может, общее проживание с Шаляпиным пойдёт обеим на руку, особенно Яне, которая так распереживалась по этому поводу. Состояние писательницы тяжёлое, она ещё длительное время проведёт на больничной койке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чувашии второй год подряд не будут повышать плату за капремонт
ТЕМА ДНЯ

Кроме того, на этой неделе откроется детский сад в "Садовом"

В "Новый город" он будет заезжать по часовой стрелке

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю