Сегодня: воскресенье, 1 августа 2021 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Пейнтбол – как спорт для настоящих мужчин
02 октября 2017, 07:54 | Мой город Чебоксары

Те, кто знаком с пейнтболом, любят его за стремительность и скорость. Они знают, что для достижения победы необходимо максимально сконцентрировать внимание. Некоторые открытия делают и игроки, впервые вышедшие на площадку: понимают, что попадание пейнтбольного шара не смертельно, а максимальные неприятности – небольшие синяки.

Несмотря на все знания, страх перед неведомой опасностью возникает инстинктивно. Поэтому часто игроки, выйдя на площадку, замирают в ожидании нападения, которое сложно предугадать.

Настоящие сражения на пейнтбольных полях

И вот желание снова и снова испытывать такие ощущения, каждый раз получая огромную порцию адреналина, заставляют игроков постоянно возвращаться на площадку. Они приходят в пейнтбольные клубы, где все объединяются в сплоченную команду, которая готова идти сражаться с противником. Это занятие для настоящих мужчин!

И очень важно то, что сражаться, стрелять и попадать в цель можно, не убивая противника: после игры все остаются живыми и здоровыми, пожимают друг другу руки. Ведь история существования человечества знает немало конфликтов, где использовалось оружие и гибло большое количество людей. Несмотря на это, военная атрибутика пользуется спросом, и очень здорово, когда она используется в мирных целях.

Мужчины любят оружие, а соревнование и выявление лучшего у них в крови. Мальчишки с самого детства играют в «войнушку», и очень приятно, когда тенденция того, что это всего лишь игра, сохраняется.

Известно, что для умелого ведения боя необходимы знания тактики и стратегии, также нужна хорошая физическая подготовка для тех, кто будет заниматься пейнтболом постоянно. Игроки достигают максимального уровня возможностей, они учатся вести бой и оставаться недосягаемым. Пейнтболиста, который является профессионалом, сложно застать врасплох или подойти близко к его укрытию.

И такое сражение в разы лучше того, что дают компьютерные игры, которые так популярны среди молодежи. Подобные сражения могу стать отличной альтернативной им, заставят детей вести активный образ жизни, становится сильными и ловкими. Ведь играть хочется, как и побеждать, а для этого важно постоянно тренироваться.

Вместо шумного города настоящих мужчин ждут загородные клубы, в которых созданы все условия для игры и отдыха. Там можно снять весь накопившийся негатив, получив взамен подъем сил и бодрость духа.

Корпоративный отдых

И не зря пейнтбол рекомендуют в качестве корпоративного развлечения и тимбилдинга. Любое сражение, где игроки объединены в команды и идут к общей цели, объединяет их, и они уже по-другому смотрят друг на друга. Игра дает возможность коллективу стать командой, научиться совместной работе и начать более эффективное взаимодействие не только на площадке, но и в последующей работе.

В игре будут приобретены навыки, которые способны изменить жизнь: она воспитывает настоящих мужчин, способствует созданию крепкой команды, которая в рабочих условиях сможет действовать максимально эффективно, справится с самой сложной задачей. Сильная команды единомышленников способна на многое, и особенно тогда, когда в ней настоящие крепкие мужчины.

Именно поэтому руководители коллективов, зная о такой специфике пейнбола, организовывают поездки в клуб Top Gun на регулярной основе. Так работники отвлекаются от офисной суеты и скуки, занимаясь активной физической деятельностью и решением нестандартных задач в условиях, приближенных к боевым.

Они будут бегать и прыгать, стрелять и воплощать стратегические задачи, пытаясь победить команду противника. Начать играть никогда не поздно, а профессиональная команда клуба поможет с выбором оружия и обмундирования, площадки. Инструктор научит обращаться с оружием, проведет инструктаж. Вам останется только выйти на площадку и окунуться в пейнтбольное сражение.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне