Сегодня: суббота, 31 июля 2021 года
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
Выкатные диваны и кресла-кровати Имола фабрики ДиванПитер
20 декабря 2018, 09:10 | Мой город Чебоксары

Выкатные диваны и кресла-кровати Имола хорошо вписываются в любой интерьер как дома, так и офиса. Классический внешний вид дополнен красивыми большими подушками в тон мебели. Диваны представлены в трех основных цветах: зеленый, бежевый и коричневый.

Материал обивки диванов и кресел-кроватей коллекции Имола — натуральная рогожка. Ткань содержит в себе лен, хлопок, шерсть и шелк. Она не сминается и не пачкается, гипоаллергенна. Ткань — мягкая и нежная, при этом износостойкая и не рвется.

В диванах серии Имола предусмотрены небольшие ящики для постельного белья, что делает их вдвойне функциональными и компактными из-за экономии места. Кресла-кровати ящиками не оборудуются.

Наполнитель диванов и кресел-кроватей Имола — экономичный материал пенополиуретан (ППУ). Он не проминается, не аллергенен и служит долгие годы.

Механизм трансформации диванов коллекции — выкатной. Он рассчитан на ежедневное использование, прочен и надежен, практически не выходит из строя. Механизм прост в эксплуатации: чтобы разложить диван, нужно потянуть за нижнюю часть, и он разложится вперед. Спальное место при раскладывании получается ровным и удобным, оно рассчитано на одного или двух человек.

Гарантия на "Имола выкатной диван" - 12 месяцев предоставлена производителем мягкой и корпусной мебели "Диван-Питер"в Санкт-Петербурге, телефон для заказов +7 (905) 648-91-21

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев потребовал «разобраться» с информацией о низком уровне тестирования в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Цены на стройматериалы растут, проект отправили на доработку, а школа строится с отставанием от графика

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне