Сегодня: вторник, 25 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 59%

Автономная газификация дачи под ключ: ваша полная независимость

04 октября 2017, 18:48 | Мой город Чебоксары

О собственной даче мечтают многие. Это место, куда можно уехать в выходные и на праздники подальше от всех забот, шума и городской суеты. Сюда можно приезжать летом, выращивать овощи и фрукты, наслаждаться свежим воздухом и жить здесь со своими детьми и внуками.

Итак, ваша мечта сбылась, вы купили или построили дачный домик. Но заранее подумайте о его газификации. Ведь кто знает, может, в скором будущем вы захотите перебраться сюда на постоянное место жительства. Газификация дома дает возможность для полноценного и комфортного проживания в нем.

Сегодня немало компаний предлагают свои услуги по газификации, но важно понимать, что автономная газификация дачи под ключ должна быть доверена только профессионалам. Хорошее доверие своих клиентов и положительные отзывы завоевала компания «ТрансГаз». Уже более 10 лет сотрудники компании трудятся в области газового оборудования и систем отопления.

Как осуществляется работа компанией «ТрансГаз»

На первом этапе сотрудники компании делают замеры, после чего планируются этапы работ. Сначала особый резервуар закапывается в заранее подготовленный котлован. Данный резервуар принято называть газгольдер. Его крепят на основание из бетона. Далее прокладывают трубы. Ну а после того, как все механизмы будут подключены, сотрудники компании запускают оборудование. Важно отметить, что на завершающем этапе работ подключает все необходимые механизмы, которые в дальнейшем будут обеспечивать безопасность оборудования.

Ирина Михайловна, 60 лет: «Мы с мужем в летнее время живем на даче, а городом. Раньше всегда топили свою печку. Но со временем, когда у нас появились внуки, дети решили, что нам нужна автономная газификация. Обратились в компанию «Трансгаз». Сотрудники фирмы уже на следующий день приехали к нам, чтобы сделать некоторые замеры. Озвучили нам цены. Мы заключили договор, и работа началась. Все работы продли довольно быстро. Теперь у нас своя автономная газификация, и мы не зависим ни от соседей, ни от погоды. Спасибо компании «ТрансГаз».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
Бывшую главу Чебоксар Ирину Клементьеву осудили на 5 лет колонии
ТЕМА ДНЯ
Между тем, Россельхознадзор обещает провести рейд в местах складирования птичьего помета 
Ролик они сняли для того чтобы показать, что и российская одежда может быть стильной
По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа