Сегодня: суббота, 31 июля 2021 года
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
Как мы выбирали отель в Николаевке с помощью TVIL.RU
15 ноября 2017, 15:18 | Мой город Чебоксары

Как мы выбирали отель в Николаевке с помощью TVIL.RU

Чаще всего мы с женой отдыхаем в европейских странах. Также покупаем путёвки на турецкие, египетские курорты. Нам нравится высокий уровень сервиса, доступная стоимость отдыха. В этом же году мы приняли решение отдохнуть на курорте Крымского полуострова. Я был в Ялте в детские годы, от этого путешествия остались самые яркие впечатления.

Мне говорили, что в Крыму сегодня очень много хорошего. Многие люди сегодня, забронировав жильё в одном курортном местечке, посещают другие, благо расстояние между ними очень небольшое. Подобный отдых в наши дни весьма распространён. Коллега по работе провёл по такой схеме свой прошлогодний отпуск. Он жил в Николаевке, откуда добирался до других курортов, используя автобус или катер. Мы с женой бронировали жильё при помощи специализированного интернет-сайта ТВИЛ, на страницах которого представлены разные отели в Николаевке.

Процедура заказа отеля

В наше время трудно представить себе человека, который не пользовался бы современными гаджетами. При помощи телефона можно искать сведения в Сети, переписываться с родственниками, покупать товары. В Интернете есть множество ресурсов, на страницах которых можно искать жильё на курорте. Разработкой данного сайта занимались профессионалы, это видно сразу. Для поиска отеля можно отталкиваться от:

  • стоимости проживания;
     
  • типа жилья;
     
  • уровня комфорта.

На сайте продуманная навигация, здесь нет ничего лишнего, только нужная, полезная информация. Для выбора отеля необходимо ввести в строку поиска время пребывания на курорте, другие запросы.

Сайт обрабатывает сведения, после чего выдаёт множество подходящих предложений. Нас заинтересовал гостевой дом на 28 номеров, расположенный на улице Чудесной. На странице отеля множество фотографий, подробное описание сервиса. Понравилось то, что от отеля до морского побережья всего сто метров. При помощи системы на сайте мы забронировали стандартный двухместный номер.

Отпуск на море

Спасибо интернет-сервису tvil.ru, который предоставляет проверенную информацию на https://tvil.ru/city/krym-nikolaevka/hotels/. Отель отличный, условия прекрасные. Советуем всем желающим хорошо отдохнуть в Николаевке. Мы прекрасно провели здесь время, ездили в Севастополь, Феодосию, многие другие города Крыма. Всё было великолепно!

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев потребовал «разобраться» с информацией о низком уровне тестирования в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Цены на стройматериалы растут, проект отправили на доработку, а школа строится с отставанием от графика

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне