Сегодня: воскресенье, 22 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +2 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%

Выгодные выключатели и розетки Schneider Asfora в Украине

25 сентября 2017, 08:15 | Мой город Чебоксары

Для того, чтобы обеспечить в квартире комфортные условия проживания, необходимо электричество. Люстры, бра, компьютеры, телевизоры и бытовая техника без него не будут работать. Для подключения и отключения электрических приборов используются розетки и выключатели. От их качества зависит не только удобство во время использования, а и безопасность.

Если вы решили заменить старую электрическую фурнитуру, но не знаете, где и какую приобрести взамен, приглашаем посетить официальный сайт нашего интернет-магазина «Capital Painter», офис которого находится в городе Киеве, по улице Российской, 45 (время работы – все рабочие дни с 9.00 до19.00).

Чем отличаются выключатели и розетки Шнайдер Асфора?

Европейское качество и стиль – это те основные слова, которые характеризуют выключатели и розетки Asfora. Они полностью соответствуют всем международным, в том числе и украинским требованиям и нормам. С первых дней своего создания, французская компания-производитель впускает электрическую фурнитуру, которая значительно упрощает жизнь каждого человека, делает ее более комфортной и безопасной.

Похожее изображение

Для того, чтобы достичь высоких результатов, используется самое передовое оборудование и технологии. Помимо этого, при изготовлении продукции используется сверхпрочный пластик, медь, сталь и алюминий. Все виды и модели электрической фурнитуры компании Шнайдер Электрик обладают следующими достоинствами:

  • современным, узнаваемым, стильным дизайном. Благодаря своей эстетичности, розетки и выключатели можно использовать и, как элемент декора помещения;
  • удобным и простым монтажом. Все элементы и детали имеет абсолютно точные размеры, при сборке образуют единое целое;
  • безопасностью в применении;
  • возможностью использовать составляющие разных расцветок. Продукция выпускается в шести привлекательных и стильных цветах. При желании, собирая конструкцию, можно комбинировать составляющие различных оттенков. Например, розетку брать алюминиевого цвета, а рамку бронзового;
  • сверхпрочностью и надежностью;
  • устойчивостью к механическим повреждениям;
  • бюджетной стоимостью;
  • продолжительной безукоризненной эксплуатацией.

В нашем интернет-магазине «Capital Painter», розетки Schneider Asfora розетки продают опытные и знающие сотрудники, а потому, если вы испытываете какие-либо затруднения при выборе электрической фурнитуры, просто позвоните по телефону, указанному на нашем портале ((044) 353-17-64, (067) 966-53-45), и вам с радостью помогут подобрать необходимую продукцию.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Минтранс уговорил перевозчиков не повышать цены на проезд между Чебоксарами и Новочебоксарском
ТЕМА ДНЯ

Мост соединит лестницы у Дома правительства и театра оперы и балета

В следующем году в городе приведут в порядок три общественных пространства

Его презентация состоится в городе Конаково Тверской области в рамках концертной программы в ГДК им. Воровского

На всероссийском уровне отметили шесть чувашских пекарей