Сегодня: четверг, 22 августа 2019 года
Пробки: 0
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 4 м/с Влажность: 88%

Какие бывают типы подогрева сидений?

18 сентября 2017, 14:07 | Мой город Чебоксары

Подогрев сидений в автомобиле – комфортно, как дома Всем нам знакомо ощущение, когда зимний холод пронизывает до косточек. А дрожь от осенней сырости после дождя, когда идешь в легкой куртке? Как же приятно в такие моменты заскочить в любимую машину и отогреться на теплом сидении, однако не у всех это сразу получается. Сев на холодное сиденье автомобиля, особенно если салон кожаный, хочется сразу вскочить с него или, по меньшей мере, немного подождать, когда кресло нагреется под вами до нужной комфортной температуры.

Но зачем себя истязать, когда погода и так это постоянно делает в лютые морозы или проливные дожди? Выход есть и он находится прямо перед вашими глазами в магазине автозхапчастей «Автоволна». Можно просто купить подогрев сидений и вы будете чувствовать себя намного лучше, тогда как другие будут мерзнуть по-прежнему в своих холодных машинах.

Какие бывают типы подогрева

Купить подогрев сидений сегодня на рынке и в сети можно двух вариантов.

  1. Наружный чехол, который просто набрасывается на сидение сверху. Он бывает разных цветов.
  2. Встраиваемая система подогрева, которая прячется от глаз под обшивку кресла.

Наружный подогрев стоит недорого и является вполне приемлемым вариантом, однако весьма проигрывает своему оппоненту во внешней привлекательности. Если хочется, чтобы в вашем железном коне добавилось комфорта, но при этом сохранился интерьер, который вам по душе, тогда второй вариант это именно то, что вы ищите.

Встраиваемая обогревательная система может идти в комплектации как для одного, так и для обоих сидений. Это необходимо именно тогда, когда водитель обеспокоен не только собственным комфортом, но своей заботой не обделяет и пассажира. Нагревательным элементом здесь выступает углеродное волокно, есть кнопки нулевой установочной глубины. Купить такой подогрев сидений можно не только для ягодиц, но и для спины.

Чаще всего работа устройства происходит в двух режимах: нагревание и поддерживание температуры. Хотя количество режимов может отличаться в разных моделях. Так как само приспособление устанавливается под обшивку сидений, оно не испортит внешний облик в автомобиле, его даже не будет видно. Зато результаты его работы будут приятно радовать.

Как монтировать?

Установка такого комплекта модулей для обогрева может производиться даже самостоятельно, она достаточно проста и не займет уйму времени. Однако если вы не уверены в своих силах или не совсем понимаете, как работает эта «штуковина», тогда нужно обратиться к мастеру, который выполнит нужные манипуляции за вас.

В магазине «Автоволна» каждый автолюбитель сможет подобрать и купить систему подогрева сидений той модели, что придется по душе лично ему. Диапазон цен так же широк, как и количество производителей данного товара. У нас на сайте вы сможете прочитать все технические характеристики устройства и ознакомиться с каталогом представленных вариантов. Поэтому можно подобрать модель соответствующую вашим критериям и с удовольствием кататься на авто даже в лютые морозы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
«Стрижи» посетили садик, который открыли в Чебоксарах в 2015 году
ТЕМА ДНЯ

Они будут подвозить людей к местам празднования

Жители республики могут позволить себе 582 литра на среднюю по региону зарплату

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей