Сегодня: воскресенье, 16 июня 2019 года
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 82%

Как выбрать керамическую плитку

03 августа 2018, 17:43 | Мой город Чебоксары

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с ремонтом. Конечно, можно просто нанять дизайнера и отделочников, которые все за вас сделают, а вы будете просто утверждать картинки. Но что делать, если покупать керамическую плитку нужно самостоятельно? Как ее выбрать и где покупать? Сегодня купить плитку можно в компании Вендор Керамик. Здесь представлен огромный ассортимент керамической плитки от производителей со всего мира. Для удобства каталог представлен на сайте по производителям и по странам. К примеру, итальянская, чешская, испанская, португальская и другие. Сотрудники компании готовы оказать вам профессиональную консультацию и ответить на все интересующие вас вопросы. Благодаря тому, что продажи осуществляются через интернет, цены на продукцию доступные.

Как выбрать керамическую плитку?

Для начала необходимо определиться с размером. Плитка представлена самого разнообразного размера. Форма может быть как квадратной, так и прямоугольной. Кроме этого сегодня можно встретить даже плитку многоугольной формы. Благодаря этому, комната может быть оригинальной и эксклюзивной.

Особо важное значение следует уделить выбору цвета. На его выбор влияет цвет мебели в комнате, цвет стен и прочее. То есть она должна сочетаться с предметами интерьера, которые находятся в комнате. Есть специальные приемы выбора цвета, которые могут сделать комнату визуально больше или меньше. Например, светлые цвета зрительно увеличивают комнаты, а темные, наоборот, уменьшают. Если вы хотите, чтобы плитка была не потолке, стене и на полу, что, даже если цвета немного могут отличаться, коллекция должна быть одна и та же.

Конечно, для разных комнат используется разная керамическая плитка. Поэтому выбрать ее должен помочь профессионал. Если вы покупаете плитку для дома — это одно, для бассейна или офиса — это другое. При выборе учитывается, будут по ней ходить или нет, в обуви или без обуви и так далее.

Не хотите ошибиться с выбором? Покупайте керамическую плитку у профессионалов. Удачного выбора и хорошей покупки!

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Медведев включил Чувашию в список отстающих регионов и назначил куратора
ТЕМА ДНЯ

Им стал бывший помощник депутата Госдумы Леонида Черкесова Олег Сидоров

Тарифы на коммунальные услуги увеличатся от 2 до 25%

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города

В День защиты детей в городе пройдет благотворительная акция "Стань Первым!"