Сегодня: пятница, 7 мая 2021 года
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 35%
"Шимшим" - сияние самой жизни
01 мая 2021, 09:41 | Мой город Чебоксары

Принимать ванну с ароматической солью - это совершенно особенное удовольствие, которое точно ни с чем не сравнится. Но что, если такой продукт будет не только приятно пахнуть, но еще и потрясающе выглядеть? Достаточно один раз увидеть эффект солей shimshim, чтобы понять - это новое слово в косметологической продукции для ванн. При этом идея на первый взгляд очень простая: привычная соль для ванны дополняется эффектом бомбочки и, самое главое, визуальными эффектами. Результат - нечто большее, чем просто привычная косметика. А креативная упаковка делает ее идеальным подарком, в том числе и для самой себя.

Ведь стоит только добавить в ванну такую смесь - и вода станет похожей на перламутр, цветной и переливающейся. К тому же запах будет просто невероятный. Это, пожалуй, лучшее средство для поднятия настроения после тяжелого рабочего дня, какое только можно придумать. Для того, чтобы добиться такого невероятного эффекта, достаточно растворить в ванне 100 граммов соли. И, кстати, можно смело использовать ее для интересных фотосессий - перламутровая вода надежно скроет то, что должно быть скрыто. Кстати, кожа после принятия такой ванны будет слегка сиять - и выглядит это невероятно красиво.

Соли для ванны с перламутровым эффектом позволяют в домашних условиях устроить себе самый настоящий спа-салон. Она позволяет расслабить мышцы, все компоненты состава положительно влияют на организм и в результате женщина выходит из ванны действительно обновленной. И выглядит она при этом как настоящая королева.

Невероятный мерцающий эффект вызывает у некоторых беспокойство - а действительно ли такая соль безвредна? Ответ прост и логичен: она не только не наносит организму вред, но и приносит ему ощутимую пользу. "Шимшим" - это действительно новое слово в мире солей для ванн.

Цветовая гамма средств действительно очень разнообразна - в линейке есть розовый, бирюзовый, фиолетовый, желтый и голубой, при этом ни ванну, ни кожу они не красят - остается только едва заметное, нежное и очень приятное перламутровое сияние. Почти все ингредиенты, за исключением парфюмерной композиции, пищевые, а это значит, что возможна индивидуальная только непереносимость некоторых ингредиентов. Если с этим все в порядке, то использовать уникальное средство можно безо всяких опасений. В нем можно смело купать деток после трех лет - даже самые капризные малыши приходят в восторг от сияющей цветной водички.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
В Чувашии растут цены на мебель и двери. Кто виноват и что делать?
ТЕМА ДНЯ

Из-за соблюдения противоэпидемиологических мер парад пройдет без зрителей

Новые или уже прочитанные книги можно принести в офисы Россельхозбанка

Музей пробудет в городе всего один день, поэтому посетить экспозицию сможет ограниченное число людей