Сегодня: понедельник, 20 сентября 2021 года
Пробки: 2
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 66%
Металлочерепица - простота монтажа и отличные параметры кровли
21 июля 2021, 18:10 | Мой город Чебоксары

Сегодня преимущества прочной и оптимальной металлочерепицы идут рука об руку со свободой в отношении ее эстетической ценности. Именно поэтому этот вид покрытия постоянно набирает популярность у новых покупателей.

Давно известно, что металлочерепица перестала быть дешевым решением. Современная кровля из листового металла и керамическая черепица — решения из аналогичного ценового диапазона. Крыши из листового металла когда-то ассоциировались в основном с промышленной архитектурой. С тех пор почти все изменилось. Огромное производство этого типа покрытий компанией Металл Профиль заставляет очень динамично развиваться технологии покрытий и материалов. В результате гарантия на самые современные модели из листового металла достигает уже 50 лет.

Популярность металлочерепицы

Сегодня спрос на металлочерепицу огромен и очень разнообразен. Металлочерепица от Металл Профиль в Казани — безусловный лидер на рынке. Ее используют намного больше, чем любые другие кровельніе покрытия. 

Интерес к стальной черепице огромен, а потребности клиентов самые разные. Есть отрасли, где просто исключено какое-либо покрытие, кроме металлочерепицы. Металлическая кровля также пользуется популярностью из-за моды на минимализм, которая заложена в этой продукции. Кроме того, ожидается рост цен на керамическую черепицу. К этому следует добавить скрытые затраты на такие решения, например, в виде их монтажа. В случае с керамической черепицей установка не только трудоемка, но также сложна и дорога. Металлочерепица в этом вопросе очень выгодно отличается.

Большой выбор продуктов

Популярность металлической черепицы объясняется огромным разнообразием и универсальностью применения. Это «демократичное» решение, отвечающее потребностям самых разных инвесторов. В настоящее время ее одинаково охотно выбирают представители частного и промышленного секторов. Современная металлочерепица из высококачественного сырья пользуется популярностью у покупателей, предпочитающих геометрические формы и качественную минималистичную отделку. С другой стороны, есть инвесторы из сектора крупной промышленности и сельского хозяйства, где, в свою очередь, есть потребность в прочной и надежной отделке кровли — здесь используются профилированные листы. Для этих инвесторов важна высокая доступность изделий из листового металла — оптимальных и соответствующих их назначению, и в то же время гарантирующих долговечность и безопасность.

Современные дома

Все чаще стальная черепица и профилированные листы используются для отделки современных архитектурных форм. Простые высококачественные металлические покрытия — идеальная отделка минималистичных зданий. Этот вид материалов набирает популярность. Что связано с современной тенденцией к минимализму. Его выбирают инвесторы, которым небезразличен такой стилистический эффект. Тем более, что выбор среди металлочерепицы на данный момент практически неограничен.

Немаловажно и то, что при сборке металлочерепица остается самым оптимальным решением с точки зрения временных и финансовых затрат. Все больше инвесторов также обращают внимание на простоту решений. Для них важны легкость монтажа, легкие и универсальные конструкции, подходящие, например, для перекрытия существующей фермы. Стоит добавить, что конструкция старой кровли может не выдержать керамическую черепицу, потому что она слишком тяжелая. Намного больше свободы в случае стальной черепицы, что делает ее наиболее часто используемым материалом даже при ремонте.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
С сегодняшнего дня на маршрут №101-с вышли 15 больших «Волгобасов»
ТЕМА ДНЯ
В нескольких словах: квартиры подорожали и их стало строиться меньше

Сначала тепло придет в детские сады и ясли, школы, учреждения соцобслуживания и больницы

По итогам конкурса победителей включат в туристическую карту России

В Чувашском государственном театре оперы и балета рассказали о планах на предстоящий театральный сезон