Сегодня: вторник, 20 октября 2020 года
Пробки: 0
Погода: +3 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
Медицинский центр, инфраструктура, номерной фонд Rixos Prykarpattya
27 сентября 2020, 15:33 | Мой город Чебоксары

Отдых в Трускавце – отличная возможность хорошо провести время и оздоровить организм. Для этого достаточно остановиться в современном санатории Rixos Prykarpattya. Комплекс имеет собственный диагностический, лечебно-реабилитационный центры, комфортные номера, территорию площадью в 12 гектаров

Основные составляющие комплекса

 

Rixos Prykarpattya в Трускавце пользуется огромной популярностью не случайно. Он находится в экологически безопасном районе, имеет озелененную и благоустроенную территорию. Для отдыха постояльцев здесь предусмотрены:

  • SPA-центр;
  • небольшой аквапарк;
  • тренажерный зал;
  • развлекательный центр, где регулярно проводятся дискотеки;
  • сауны;
  • салон красоты;
  • теннисные корты;
  • терраса для летнего отдыха;
  • бильярдная и боулинг;
  • рестораны и бары.

Отлично подходит комплекс для деловых мероприятий. Для бизнесменов здесь обустроены удобные и комфортные конференц-залы. Семьи могут приезжать с детьми. Для последних на территории санатория работает детский клуб. Дополнительные преимущества Rixos Prykarpattya – банк, бювет с минеральной водой и торговый пассаж.

Лечение и оздоровление в Rixos Prykarpattya

Особого внимания заслуживает Медицинский центр. На сайте санатория есть его детальное описание. Он представляет собой многопрофильный современный комплекс. В его состав входит несколько отделений, каждое из которых оснащено современным оборудованием. Это диагностический центр, кабинеты для лечения, реабилитации, эстетической медицины. Тут осуществляется лучевая диагностика, полное обследование организма. Предоставляются в центре консультации узких специалистов по 23 направлениям, в том числе терапевтов, кардиологов, урологов, диетологов, гинекологов, эндокринологов и т.д. Лечение назначается каждому индивидуально по результатам обследований.

Основные достижения медицинского центра – наличие собственных УЗД-аппаратов, рентгенографических аппаратов, МРТ, электрокардиографа, лаборатории с автоматическими анализаторами.

Работает здравница круглогодично. На лечение в ней принимаются дети с 16 лет. Размещение с родителями допускается малышам всех возрастов.

Номерной фонд отеля

Пятизвездочный отель состоит из 359 номеров различного класса и уровня комфорта. Наиболее доступны по стоимости «стандарты». Однокомнатные номера оборудованы двумя односпальными кроватями. В них есть ванная, туалет, душевая, телевизор, сейф и прочее. Общая площадь достигает 23 квадратов.

Номера «Классик» также имеют невысокую стоимость. Их площадь немного больше, но вместо двух кроватей тут установлена одна двуспальная. Угловые номера предназначены прежде всего для людей с ограниченными возможностями. Кроме кровати, здесь есть раскладной диван.

Улучшенные комнаты меблированы кофейными столиками, креслами, современной ванной. Среди них есть смежные варианты. В каждом предусмотрен выход на балкон.

Полулюксы состоят из двух комнат общей площадью до 75 квадратных метров. Панорамные люксы – 2-комнатные номера в 80 квадратов, главная особенность которых заключается в наличии прозрачной «стены» с видом на горы. Люксы оснащены джакузи. Их планировка также предусматривает две комнаты. Площадь увеличена до 86 квадратных метров.

В отдельную категорию относятся апартаменты. Это трехкомнатные номера с собственной кухней. Их площадь достигает 150 квадратов. Из оборудования доступны холодильник, микроволновка, кофемашина. Решение идеально подходит для размещения большой семьей. На официальном сайте санатория есть фото всех номеров для более детального ознакомления.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
Власти строят планы более чем в полтора раз увеличить турпоток в Чувашию
ТЕМА ДНЯ

По мнению горожан, ограждение вокруг театра портит облик города

Решение принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом

В 5-м ежегодном конкурсе примут участие 30 девушек со всей России

Тележурналист Антон Зайцев уже посетил Чебоксары и Марпосад