Сегодня: среда, 8 апреля 2020 года
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 28%
Где найти деньги, когда они нужны
15 февраля 2020, 21:09 | Мой город Чебоксары

Часто у людей возникают ситуации, когда срочно нужны деньги, а банки и другие финансовые организации и учреждения по каким-либо причинам отказывают. Что делать в этом случае? Конечно, можно попробовать еще раз оставить заявку на кредит либо обзвонить родственников и знакомых. А можно просто воспользоваться услугами федеральной доски объявлений Lite Cred. Как написано в источнике, здесь собрано большое количество частных кредиторов, которые смогут оказать вам помощь. Вы просто выбираете наиболее подходящий для вас вариант и связываетесь по контактам, указанным на сайте.

Предложения совершенно разные. К примеру, частное лицо предлагает займ по десять процентов годовых для клиентов в возрасте от восемнадцати лет. Верхняя граница возраста – семьдесят лет. Сумма долга может варьироваться от полутора до пяти миллионов рублей. Для того, чтобы получить денежные средства не обязательно находится в том же городе, так как деньги можно получить на банковскую карту. Никаких справок о заработной плате, о доходах и о судимости не требуется. Для того, чтобы получить деньги, первым делом, необходимо отравить заявку на электронную почту. В случае возникновения каких-либо вопросов, их также можно задать по электронке.

Или вот еще предложение. Здесь говорится, что время, в течение которого вы сможете получить денежные средства, составляет порядка одного часа. Как написано в объявлении, предварительное решение можно получить гораздо быстрее по телефону. Что касается суммы кредита, то вы можете получить до одного миллиона рублей. Для того, чтобы оформить кредит, потребуется паспорт. Для удобства клиентов в Москве открыто сразу несколько офисов, обратиться можно в ближайший.

Итак, если вам срочно понадобились деньги, а до зарплаты еще далеко. Возможно, вам нужно купить подарок на юбилей тещи или день рождения ребенка, а, может, у вас просто сломался старый утюг. Не стоит отчаиваться, ведь сегодня есть множество финансовых и кредитных учреждений, где можно взять деньги. Главное, важно вовремя заемные деньги вернуть.


Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь
на нас:
Сообщить новость

Бизнес
В Чувашии не станут в ближайшее время открывать торговые центры
ТЕМА ДНЯ

Чиновники получили полномочия составлять протоколы на граждан за нарушение правил самоизоляции

Для остальных жителей республики режим самоизоляции стал обязательным правилом

Эксперты оценили предложения музеев по виртуальным экскурсиям по своим экспозициям

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием