Сегодня: суббота, 20 июля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 72%

Строительство деревянных домов под ключ

10 апреля 2019, 08:35 | Мой город Чебоксары

Строительная организация «Тёплый Угол» предоставляет услуги по профессиональному возведению деревянных домов и бань под ключ. Заказать услуги профессионалов могут жители Санкт – Петербурга и области, Москвы, прочих регионов Северо-Западной и Центральной России. Просмотреть доступные проекты домов, связаться со специалистами для заказа проектной документации и строительства можно на ресурсе компании domiki53.ru, где представлен весь перечень доступных услуг и актуальные расценки.

Почему стоит обратиться в компанию «Теплый угол»

Сотрудничая с компанией, клиенты получают такие преимущества:

  • Профессиональный и ответственный подход к каждому заказу по строительству домов из бруса.
  • Возможность строительства как по типовым проектам, так и по индивидуальным заказам.
  • Собственное изготовление строительных материалов на производственных мощностях и контроль качества продукции.
  • Конкурентная стоимость услуг.
 

Изготовление стройматериалов и услуги возведения построек осуществляются в строгом соответствии с высокими требованиями. В штате работают специалисты, обладающие опытом, которые проходят регулярное повышение квалификации.

Тщательное выполнение всех норм качества и безопасности контролируется на всех стадиях: прием сырья, подготовка, изготовление бруса, строительство коттеджа или загородного дома. Также в цехах производятся отделочные фасадные материалы. Древесина поступает на обработку из экологически безопасных областей северных регионов РФ, что обеспечивает экологичность строений. Собственное изготовление бруса и материалов снижает итоговую стоимость возведения зданий под ключ, дает возможность реализовать проекты без задержек и прочих неожиданностей.

Разработка дизайнерами индивидуальных проектов домов

В компании имеется широкий выбор типовых проектов, которые предлагаются по доступной стоимости. Клиенты могут подобрать планировку, дизайн и площадь жилья. При наличии особых пожеланий инженеры и проектировщики внимательно отнесутся к потребностям владельца и внесут коррективы в проект. Также специалисты работают над реализацией индивидуальных заказов.

Все строительные и отделочные работы осуществляются со строгим соблюдением технологических норм и правил. При заключении соглашения на проведение работ в него вносится пункт о гарантии результата и срока окончания работ. Руководство компании несет полную ответственность за предоставленные услуги.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Михаил Игнатьев попал в больницу после форума в Санкт-Петербурге
ТЕМА ДНЯ

Среднедушевые доходы в республике сложились на уровне 17 тысяч рублей

Ретро-троллейбус проедет по своему историческому маршруту

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы