Сегодня: четверг, 3 декабря 2020 года
Пробки: 4
Погода: -14 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
ЖК в центре Москвы – когда важна аналитика новостроек
17 апреля 2019, 11:26 | Мой город Чебоксары

Разнообразный по количеству и представленности рынок предложений столичной недвижимости становится просто неодолимым для понимания средним потребителем.

Масса застройщиков с большими и средними проектами, всевозможные архитектурные и инфраструктурные решения, разброс ценовых критериев в пределах одного и то же класса зданий, различная стоимость метра даже у соседних сооружений…

Кажется, что с особенно тяжелым выбором сталкиваются приобретатели ЖК в центре Москвы, где изначально высокие ставки по квадрату, значительный коэффициент статусности и преимущественно элитные предложения.

Безусловно, недвижимость внутри Бульварного кольца не для всех, но и ее владельцам требуется аналитика, в том числе и по ликвидности их вложений в новое приобретение. В таких же грамотных расчетных и прогностических выкладках нуждаются и остальные будущие собственники.

Для кого-то эту работу могут исполнять отдельно нанятые специалисты, кто-то предпочитает работать с профессиональными агентствами. Третьи на свой риск пробуют определиться сами. Конечно, их возможности в первую очередь определяются умением работать с информационными источниками в сети. Сегодня здесь важно научиться отделять «шум» от знаний, предлагаемых разными интернет-проектами. И хорошо, когда на таких ресурсах совмещены сразу несколько возможностей – анализ и выбор актуальных новостроек.

Например, берем проект КвартиРум, он позиционирует себя как гипермаркет (вариант обычного оффлайн проекта) недвижимости. То есть, полностью (все новые ЖК) и масштабно (плюс разбор и рассмотрение) решающий вопросы по жилью в столице и МО.

В таких выкладках можно выйти на необходимые материалы по тактике рынка, непосредственным предложениям на текущий момент, справочному минимуму по условиям расчетов и аналитике перспектив.

На разных подобных проектах предусмотрена разная фильтрация результатов. Где-то она привязана к району – тогда мы заводим предпочтительную для нас зону, например, новостройки на севере Москвы

Где-то акцентируется сам тип строительства – монолит или панель, где-то срок ввода ЖК.

В любом случае, важным становится то, что мы получаем на выходе – помимо текущих активных или сданных предложений, нам доступна компетентная аналитика и профессиональная прогностика. А это и есть непременные атрибуты успешности вложений, т.е. ликвидности и доходности.

Благодарим гипермаркет недвижимости КвартиРум http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
«Уже проголосовали?». Ладыков прокатился на троллейбусе и послушал мнения горожан
ТЕМА ДНЯ
Первыми прививку получат люди из группы риска – врачи и педагоги

Надзорные органы подтвердили обоснованность заявлений общественников

Декабрь в театре начнется с премьеры комедии "На всякого мудреца довольно простоты"

Чувашия и Великобритания договорились о сотрудничестве в вопросе сохранения традиции ручной вышивки