Сегодня: понедельник, 30 ноября 2020 года
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 93%
Как поднять аналитику на новый уровень
28 октября 2020, 10:49 | Мой город Чебоксары

Как поднять аналитику на новый уровень

Успех различных бизнес-проектов в интернете неразрывно связан с эффективностью маркетинговых вложений. Чтобы остаться на плаву и выдержать противостояние с конкурентами, нужно постоянно анализировать собственную деятельность, оценивать рекламные кампании и быстро вносить корректировки при необходимости. Как же решить эти задачи? На помощь приходят системы аналитики, позволяющие собирать и обрабатывать большой объем маркетинговых данных. Подобный сервисов существует довольно много, но не каждый может похвастаться хорошей производительностью и эффективностью. Ниже мы подробнее расскажем об одном из самых удачных проектов в этом направлении – OWOX BI. Узнать больше о разработчиках и предлагаемых сервисах вы можете на их официальном сайте: https://www.owox.ru/.

Возможности OWOX BI

Проект OWOX BI на данный момент объединяет почти 30 тысяч пользователей в более чем 130 странах мира. Каждый месяц на серверах компании обрабатывается свыше 9 петабайт информации. Их постоянными клиентами являются многие крупные игроки российского банковского сектора, ритейла, сферы телекоммуникаций. В среднем бизнесы, использующие аналитические решения OWOX BI, показывают на 22% больший рост, чем средние показатели по рынку. Большинство клиентов практически сразу получают отдачу от внедрения данных инструментов. Вот, например, что говорит представитель «Райффайзен Банк» Дмитрий Березин:

«Мы благодарим наших партнеров из OWOX BI за очень быструю и крайне профессиональную помощь. Мы смогли оперативно обнаружить и ликвидировать слабое место в работе с СРА-клиентами. За очень короткое время нам удалось сэкономить огромную сумму денег и наконец-то корректно распределить конверсию по каналам».

Автоматизированный импорт данных в Google Analytics

С помощью OWOX BI можно автоматизировать передачу расходов из различных рекламных сервисов в Google Analytics. Большие не придется вручную перебрасывать нужную информацию, тратя драгоценное время. Достаточно один раз настроить импортирование и дальше система будет все делать самостоятельно. Благодаря такому подходу вы сможете анализировать рекламные кампании в удобном и знакомом интерфейсе, что положительно скажется на эффективности перераспределения бюджета. Вы будете сразу видеть, какие каналы дают вашему бизнесу прибыль, а какие приносят желаемых результатов.

Сквозная аналитика

Как известно, полноценную оценку маркетинговой деятельности трудно представить без сквозной аналитики. Она должна учитывать максимальное количество информации, чтобы давать правильный и полезный результат. Раньше маркетологи объединяли нужные данные из различных очень сложными и трудоемкими способами. С OWOX BI эта проблема решается без каких-либо затруднений. Инструмент позволяет автоматизировать сбор и объединение информации в облачном хранилище с последующим формированием наглядных отчетов по любым комбинациям показателей.

Маркетинговые отчеты

OWOX BI предоставляет возможность отслеживать важные для вашего бизнеса метрики в режиме онлайн. При этом при построении отчетов может учитываться полный массив данных по всем токам касания с клиентом – от просмотра объявления до совершения заказа. Стоит подчеркнуть, что использование этого инструмента не потребует услуг разработчиков и знания SQL. Достаточно просто выбрать подходящий отчет среди имеющихся шаблонов или создать свой собственный вариант в конструкторе отчетов.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Николаев сообщил о готовности Чувашии к массовой вакцинации от COVID-19
ТЕМА ДНЯ

Минпромторг России предложил регионам, где работа фуд-кортов ограничена, альтернативу в виде специального регламента

Власти разработали комплекс мер, направленных на психологическую поддержку медицинских работников

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой