Сегодня: вторник, 20 октября 2020 года
Пробки: 0
Погода: +3 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
Где в Киеве лучше всего купить немецкий клинкер
11 сентября 2020, 08:30 | Мой город Чебоксары

Строительная сфера - это то, чему следует уделять максимум внимания, в противном случае вместо комфортного для жизни дома можно получить результат, который не порадует. В частности, нужно знать, где покупать клинкер, керамику и все сопутствующие составы. Если речь идет о Киеве, то надежным партнером для многих людей с 2004 года показала себя компания ТЕВИС. Узнать о ней больше можно на ее официальном сайте, который находится по адресу www.tevis.com.ua. Эта фирма предлагает украинскому потребителю керамику и клинкер немецкого производства, которые закупаются только на заводах с как минимум столетней историей.

Продукция, которую предлагает "ТЕВИС" - это интересное сочетание многолетних традиций и современных технологий. Для создания клинкерно-керамической продукции используется отборная глина, а для ее обжига - лучшие печи. Но самое главное не это, а то, что в магазине можно спокойно приобрести сразу все, что нужно - материалы подобраны так, чтобы максимально соответствовать друг другу по всем характеристикам. То есть, покупая клеевой состав на странице https://tevis.com.ua/catalog/catalog/Stroitelnie-smesi/Kleya-dlya-plitki/Kley-Poliplast/, клиент может быть уверен в том, что он получит безопасную и качественную продукцию, которая будет предназначена для того типа материала, который указан на упаковке - и закрепит его наилучшим образом. Большинство материалов, которые предлагаются в магазине, как и клинкер, производятся в Германии.

Почему покупатели предпочитают работать с этой компанией? Их привлекает несколько моментов, но основным, конечно, является экспертность: благодаря более чем пятнадцатилетнему опыту работы "ТЕВИС" знает о клинкере все и с удовольствием делится этой информацией со своими клиентами. Кроме того, его специалисты оказывают разностороннюю помощь в подборе цветовых решений и даже могут создать индивидуальный дизайн-проект.

Что касается ценовых предложений, то их спектр максимально широк, так что найти подходящие для себя варианты смогут покупатели с практически любым бюджетом. Кстати, для тех, кто не может позволить себе сразу потратить большую сумму, доступен такой вариант, как покупка в рассрочку. В ситуации, когда товар клиенту нужен срочно, то достаточно уточнить, имеется ли он на складе. Если да, то долго ждать не придется - в течение суток после заказа он приедет по нужному адресу.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
Власти строят планы более чем в полтора раз увеличить турпоток в Чувашию
ТЕМА ДНЯ

По мнению горожан, ограждение вокруг театра портит облик города

Решение принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом

В 5-м ежегодном конкурсе примут участие 30 девушек со всей России

Тележурналист Антон Зайцев уже посетил Чебоксары и Марпосад