Сегодня: пятница, 7 августа 2020 года
Пробки: 0
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 71%
Снять квартиру на сутки в Могилёве или гостиничный номер - какой вариант наилучший?
13 июля 2020, 10:33 | Мой город Чебоксары

В один из областных центров Беларуси, живописный город на берегу Днепра – Могилев, часто приезжают туристы из разных уголков страны и зарубежья. Многие посещают регион по делам служебным или связанным с бизнесом. Могилев – красивый старинный город. На ознакомление с его достопримечательностями не хватит одного дня. Здесь можно увидеть необычные архитектурные памятники, проникнуться самобытной славянской культурой, посвятить время выгодному шопингу и просто отдохнуть душой, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами.

Варианты жилья на небольшой срок: плюсы и минусы

В современных условиях бешеного ритма жизни не всегда есть возможность даже кратковременного проживания у родственников или приятелей, а номер, как в государственных, так и частных отелях, наносит весомый урон кошельку. Поэтому оптимальный вариант – воспользоваться услугой посуточной аренды квартир. Они отличаются современным уровнем комфорта и удобствами, которые в большинстве случаев даже превосходят гостиничные условия.

Если для вас актуален выбор подходящего варианта, снять квартиру в Могилеве на сутки вы можете на сайте mogilev.kvartiranasutki.by. Такой подход позволит значительно уменьшить траты на проживание в чужом городе и при этом почувствовать себя в домашней, привычной обстановке. Даже в XXI веке большинство гостиниц по-настоящему прогрессивный сервис предлагают лишь в единичных случаях. Помимо цены и качества, преимущества аренды жилья посуточно состоят в том, что можно:

  • подобрать вариант под собственные финансовые возможности, потребности и нужды. Искать жилье можно по количеству комнат (однокомнатная, двушка и т.д.), по району – например, центр города, окраина, близость станций метро и других интересных городских объектов;
  • осуществить бронь без обязательной предоплаты, с расчетом на месте при личной встрече с арендодателем;
  • сэкономить дополнительные средства при путешествии большой компанией, ведь оплачивается вся квартира целиком, без учета количества жильцов (в разумных пределах);
  • получить большую площадь жилья недорого и снять всю квартиру полностью, без соседей-съемщиков;
  • пользоваться всеми благами современной цивилизации – оборудованной кухней, бытовой техникой, а также дополнительными услугами, которые оговариваются в индивидуальном порядке.

Нюансы, которые нужно знать

Арендуя жилплощадь без агентства и без посредников, каждый желающий может ознакомиться с доступными предложениями в онлайн режиме, провести подробный мониторинг актуальных ценовых предложений на рынке. Также есть возможность изучить реальные снимки и даже видео комнат, чтобы иметь представление о планировке и состоянии квартиры, наличии спальных мест и меблировке, увидеть необходимую технику и санузел. Главное, собираясь заключить сделку:

  1. рассмотреть все возможные варианты с целью выбора наиболее подходящей квартиры;
  2. уточнить детали, провести предварительную беседу с арендатором или хозяином;
  3. не оплачивать бронь непроверенному человеку. Лучше убедиться в безопасности сделки, чтобы исключить вероятность мошенничества;
  4. провести осмотр объекта недвижимости на месте для визуальной оценки;
  5. проверить работоспособность бытовых приборов и сантехники.

Таким образом, чтобы безопасно снять квартиру, необходимо пользоваться только проверенными сервисами поиска жилья или реальными рекомендациями знакомых.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти ищут инвестора для достройки долгостроя в Новочебоксарске
ТЕМА ДНЯ
В этом году в школах города будут учиться 63 тысячи учеников

Его составят так, чтобы минимизировать контакт учащихся

Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города