Сегодня: четверг, 3 декабря 2020 года
Пробки: 4
Погода: -14 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Аппараты для маникюра Strong – лучший выбор для профессиональных мастеров
31 июля 2020, 11:47 | Мой город Чебоксары

В процессе создания уникального женского образа большое значение имеет оформление ногтевых пластин. В сфере красоты существует много эффективных технологий доя ухода за руками и ногами. С помощью аппаратного маникюра производится качественная обработка кутикул и коррекция формы и длины ногтей. Большинство сотрудников косметологических салонов предпочитают использовать аппаратуру от торговой марки Strong. Она отличается надежностью, абсолютной безопасностью, износостойкостью и высоким качеством полученных результатов.

Основные преимущества маникюрного оборудования Strong

Маникюрные приборы, создаваемые южнокорейским производителем, по праву считаются достойным оборудованием для профессионального использования. Удобная панель управления, расположенная на корпусе аппарата, позволяет устанавливать необходимые рабочие параметры. Перегрев мотора в процессе оформления ногтевых пластин полностью исключается, так как фирменная аппаратура оснащается эффективной охлаждающей системой. Маникюрный прибор представляет собой блок, оснащенный электрошнуром, качественной ручкой, головкой, которая двигается, для насадки фрез.

Профессиональные аппараты для маникюра Strong имеют много положительных моментов:

  • максимально мягкая обработка ногтей;
  • безболезненность;
  • безопасность применения;
  • абсолютная стерильность;
  • длительное сохранение полученных результатов.

Специалисты не рекомендуют применение приборов Strong при обработке слишком тонких ногтей.

Функциональные возможности маникюрного оборудования Strong

Все виды маникюрного оборудования можно условно разделить на 2 группы: мобильные и стационарные. Портативные приборы – это лучший инструмент для мастеров, которые оказывают услуги клиентам на дому. Их основным преимуществом является компактность и небольшой вес. Стационарная аппаратура оснащается системой самоочистки, способствующей оперативному удалению ногтевой пыли.

С помощью маникюрных устройств можно выполнять аккуратное выравнивание ногтевых пластин на руках и ногах, а также абсолютно безболезненно обрабатывать и удалять кутикулы. Прибор позволяет в комфортных условиях проводить обтачивание ногтей, устранение заусениц, мозолей и грубой кожи. Большинство моделей оборудования оснащается удобным регулятором, позволяющим переключать скорости и реверс.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
«Уже проголосовали?». Ладыков прокатился на троллейбусе и послушал мнения горожан
ТЕМА ДНЯ
Первыми прививку получат люди из группы риска – врачи и педагоги

Надзорные органы подтвердили обоснованность заявлений общественников

Декабрь в театре начнется с премьеры комедии "На всякого мудреца довольно простоты"

Чувашия и Великобритания договорились о сотрудничестве в вопросе сохранения традиции ручной вышивки