Сегодня: вторник, 25 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 52%

Безопасность предприятия в руках профессионалов

17 мая 2018, 16:59 | Мой город Чебоксары

В настоящее время сотрудники большинства компаний — средних, мелких и крупных, понимают важность таких моментов как безопасность. Но, к сожалению, своими силами гарантировать безопасность не получится. Для этого существуют специализированные компании, где работают специально обученные сотрудники и где используется специальное для этого оборудование.

Она их таких компаний охранное агентство «СЕКЬЮРИТИ-ПРОФИ», предлагающая своим клиентам широкий спектр услуг и качественное их исполнение. Все услуги фирмы доступны по ссылке http://s-profy.ru/services/. На сегодняшний день компания благодаря использованию современных технологий и постоянному совершенствованию деятельности оказывает услуги не только предприятиям Республики Марий Эл, но и компаниям в близлежащих республиках.

«СЕКЬЮРИТИ-ПРОФИ» осуществляет охрану, как офисов, так и частных домов, обеспечивая тем самым безопасность сотрудникам предприятий и жильцам квартир. Говоря простым языков, лица, находящиеся под охраной агентства могут чувствовать себя защищенными и в безопасности.

Как же осуществляется работа агентства? На первом этапе сотрудники компании осуществляют выезд на место, оценивают здание, изучают его территорию, определяют сильные и слабые стороны и риски.

Далее предлагают свое решение по усилению слабых сторон для того, чтобы полноценно обеспечить охрану офиса, дома или квартиры. Затем рассчитывается стоимость услуг, оборудования, персонала, задействованного в работе.

На последнем этапе, после выполнения всех работы, происходит подключение к дежурной части и обучение клиентов, как пользоваться оборудованием и т.д.

Итак, охранное агентство готово выполнить такие услуги как круглосуточное видеонаблюдение в вашей компании, установку мобильной тревожной кнопки, вооруженное сопровождение груза во время перемещения транспортных средств. Кроме этого, пультовая и физическая охрана, а также пожарная безопасность.

Напоминаем, что по-настоящему качественную безопасность вашего предприятия могут осуществить только настоящие профессионалы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
Бывшую главу Чебоксар Ирину Клементьеву осудили на 5 лет колонии
ТЕМА ДНЯ
Между тем, Россельхознадзор обещает провести рейд в местах складирования птичьего помета 
Ролик они сняли для того чтобы показать, что и российская одежда может быть стильной
По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа