Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:19
 
Реклама







загрузка...

Жители Чувашии заждались «бабье лето»

Фото: persona.rin.ru

Любимое всеми «бабье лето» в Чувашию пока не спешит, несмотря на ожидания заждавшихся тепла жителей столицы. По сообщению синоптиков в поденельник дожди только усилятся, однако наступление тепла возможно после 23 сентября

Обнадеженные прогнозами синоптиков жители Чувашии ожидали наступление «бабьего лета» уже в десятых числах сентября. Однако пасмурная погода, сопровождающаяся дождями и невысокой температурой воздуха, жителей республики не порадовала. 

Как сообщил «Моему городу» руководитель проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов, теплые осенние деньки к нам в столицу пока не торопятся. С понедельника ожидается усиление дождей. Однако стоит отметить, что существенного похолодания не намечается. Температура воздуха будет прогреваться днем до +15...+20 градусов.

Владимир Михайлов добавил, что в 2001 году 13 сентября температура воздуха в Чебоксарах составила +27 градусов тепла, а в 2012, напротив, всего лишь +3 градуса. 

Предугадать погоду на вторую половину сентября довольно сложно, виной чему весьма труднопредсказуемый Южный циклон.

Однако, как отмечает Владимир Михайлов, после 23 сентября вполне вероятно значительное изменение климата в положительную сторону, и возможно, долгожданное «бабье лето» наши края все же посетит.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...