Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 50%
Новый год в Чувашии начнется с плюсовой температуры
В праздничные дни в республике будет тепло, но очень ветрено
30 декабря 2016, 14:52 | Мой город Чебоксары

Этот год практически подошел к концу, и по всей республике в связи с этим подготовлена масса праздничных мероприятий. В этот раз погода оказалась благосклонной к жителям Чувашии и подарила им возможность с комфортом встретить 2017 год. Так, например, в последний день декабря температура воздуха достигнет только -5 градусов, а в первый день января температура и вовсе будет плюсовой.

Завтра, 31 декабря, будет облачно. Временами пройдут небольшой снег, метель, днем местами мокрый снег, местами морось. Температура воздуха ночью составит -2…-7 градусов, днем 0…-5 градусов. Правда на фоне таких температурных показателей ожидается усиление ветра. Ночью юго-западный ветер подует со скоростью 9-14 м/с, днем со скоростью 13-18 м/с.

В первый январский день будет облачно с прояснениями. Временами пройдет небольшой снег и мокрый снег, а также слабая метель. Западный и юго-западный ветер будет дуть со скоростью 10-15 м/с. А температурные показатели ночью составят 0…-5 градусов, днем +1…-4 градуса.

В понедельник, 2 января, по данным чувашского гидрометцентра, временами пройдет небольшой и мокрый снег. Ветер юго-западный 8-13 м/с. Температура воздуха будет такой же, как и днем ранее. На дорогах местами снежные заносы, накат и гололедица. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Геральдисты предложили Чебоксарам вернуться к гербу 1781 года

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

ТЕМА ДНЯ

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей