Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 39%
В Чувашии объявили штормовое предупреждение
По прогнозам синоптиков, в республике ожидаются снегопады с метелями и сильный ветер
05 декабря 2016, 14:39 | Мой город Чебоксары

Следом за относительно спокойными, но холодными выходными в Чувашию придут метели и снегопады. По данным портала «Погода в Чувашии», метели со снегопадами принесут в республику два штормовых североатлантических циклона. Вместе с тем, в ближайшие дни разгуляется порывистый ветер, скорость которого будет достигать 19 м/с. Такие погодные условия могут привести как к коммунальным авариям, так и к авариям на дорогах. Так что готовиться к ухудщению погоды стоит как коммунальщикам с дорожными службами, так и простым горожанам. 

Завтра, 6 декабря, ночью ожидается умеренный снег, метель, днем местами небольшой снег и метель. Ветер ночью юго-западный 7-12 м/с, порывы  до 14-19 м/с. Днем западный ветер подует со скоростью 9-14 м/с. Температура воздуха ночью составит -5…-10 градусов, а днем -3…-8 градусов. На дорогах местами снежные заносы, накат и гололедица.

В среду, 7 декабря, ожидается облачная с прояснениями погода. В течение дня будут идти небольшой снег и метель. Ветер подует с северо-запада со скоростью 8-13 м/с. Температурные показатели ночью составят -11…-16 градусов, днем -3…-8 градусов. По прогнозам чувашского гидрометцентра, на дорогах местами накат и гололедица. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм