Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 0
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
В Чувашии объявили штормовое предупреждение
По прогнозам синоптиков, в республике ожидаются снегопады с метелями и сильный ветер
05 декабря 2016, 14:39 | Мой город Чебоксары

Следом за относительно спокойными, но холодными выходными в Чувашию придут метели и снегопады. По данным портала «Погода в Чувашии», метели со снегопадами принесут в республику два штормовых североатлантических циклона. Вместе с тем, в ближайшие дни разгуляется порывистый ветер, скорость которого будет достигать 19 м/с. Такие погодные условия могут привести как к коммунальным авариям, так и к авариям на дорогах. Так что готовиться к ухудщению погоды стоит как коммунальщикам с дорожными службами, так и простым горожанам. 

Завтра, 6 декабря, ночью ожидается умеренный снег, метель, днем местами небольшой снег и метель. Ветер ночью юго-западный 7-12 м/с, порывы  до 14-19 м/с. Днем западный ветер подует со скоростью 9-14 м/с. Температура воздуха ночью составит -5…-10 градусов, а днем -3…-8 градусов. На дорогах местами снежные заносы, накат и гололедица.

В среду, 7 декабря, ожидается облачная с прояснениями погода. В течение дня будут идти небольшой снег и метель. Ветер подует с северо-запада со скоростью 8-13 м/с. Температурные показатели ночью составят -11…-16 градусов, днем -3…-8 градусов. По прогнозам чувашского гидрометцентра, на дорогах местами накат и гололедица. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть