Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Погода в Чебоксарах: сегодняшняя ночь будет самой холодной за март
По прогнозам синоптиков, приход ранней весны немного откладывается
14 марта 2016, 10:09 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Теплый февраль и плюсовая температура в начале марта настроили жителей Чувашии на приход ранней весны. Погода, стоявшая на прошлой неделе, опережала климатическую норму на месяц и больше соответствовала концу первой – началу второй декады апреля.

Но оказалось, что мартовское потепление было обманчивым. Начиная с понедельника, 14 марта, в Чувашию возвращается погода, характерная для нынешнего времени года.

В ближайшие дни дневная температура воздуха будет колебаться от 0 до -3 градусов. А ночная – от минус 4 до минус 6. Синоптики говорят, что самыми холодными на этой неделе будут ночи с понедельника на вторник и с вторника на среду. Столбик термометра опустится до минус 10-11 градусов мороза.

К середине недели немного потеплеет. В четверг и в пятницу температура днем будет повышаться выше ноля градусов. Однако к выходным на территорию Чувашии опять придут легкие морозы с температурой воздуха от минус 5 до минус 3 градусов. Также по прогнозам синоптиков всю неделю возможны небольшие осадки.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм