Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 38%
Завтра в Чебоксары придет метель и гололед. Автолюбителям рекомендуется отложить поездки
Скорость порывистого ветра будет достигать до 20 м/с
16 февраля 2016, 15:45 | Мой город Чебоксары
Фото: http://test.mediametrics.ru/

По информации Чувашского ЦГМС над территорией Чувашской Республики 17 февраля ожидается прохождение атмосферных фронтов с порывами ветра до 20 м/с, метель и налипание мокрого снега, на дорогах местами накат и гололедица.

По данным Чувашского гидрометцентра, в Чебоксарах завтра, 17 февраля: облачно, ночью временами – осадки в виде мокрого снега и дождя, днем – небольшой, местами умеренный снег. Ветер юго-западный 7–12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура: ночью -4…+1 градус, днем 0…-5 градусов. Гололед, налипание мокрого снега. Днем – метель. На дорогах – снежные заносы, накат и гололедица.

18 февраля: облачно, небольшой, местами умеренный снег. Ветер ночью северо-западный 10-15 м/с, днем северный 8-13 м/с. Температура: ночью -4…-9 градусов, днем 0…-5 градусов. Местами метель, на дорогах снежные заносы, накат и гололедица.

19 февраля: облачно с прояснениями, ночью и днем – небольшой снег. Ветер южный северо-восточный, 5–10 м/с. Температура: ночью -4…-9 градусов при прояснениях до −14, днем -1…-6 градусов. Местами – гололед. На дорогах местами – накат и гололедица.

Администрация города Чебоксары рекомендует автолюбителям отложить дальние поездки за пределы города и соблюдать максимальную осторожность при езде по городским улицам.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм