Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 5
Погода: +14 °C Малооблачно Ветер: 5 м/с Влажность: 51%
Циклон принесет в Чебоксары мокрый снег с дождем
Погода приготовила жителям Чувашии очередной сюрприз: на этот раз в виде обильного снегопада и высокой температуры
29 января 2016, 15:03 | Мой город Чебоксары
Фото: news.mail.ru

Погоду в Чувашии продолжает «лихорадить», бросая из крайности в крайность. Если буквально несколько дней назад регион сковали морозы, то в ближайшие дни ожидается настоящая оттепель с обильными снегопадами, которые накроют республику уже сегодня, 29 января. Метель, которая задержится на весь день, в Чувашию принесет атлантический циклон Леони. При этом усугубит ситуацию сильный южный ветер, порыв которого могут достигать  14-19 метров в секунду. Днем градусники покажут −10…−9 градусов. Ночью −5…−4 градусов.

В субботу станет значительно теплее, ветер стихнет до 2-4 м/с, а  метель сменит небольшой снегопад. Днем −4…−3 градуса, ночью потеплеет до −1…0 градусов.

Последний день месяца вовсе удивит жителей республики мокрым снегом вперемешку с январским дождем. Днем температура воздуха составит  −2…+1 градус. Ночью −3…−2 градуса.

По данным автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, наступающий февраль, похоже, собирается перехватить снежную эстафетную палочку у января и начнется с обильных снегопадов. Только за первую неделю месяца под влиянием циклонов в Чебоксарах может выпасть месячная норма осадков.    

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм