Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 62%
Снег с дождем и плюсовая температура ждут жителей Чувашии в выходные
Первый зимний месяц пока не оправдывает свое название и больше походит на позднюю осень. В ближайшие дни перемен в погоде синоптики не предвидят
04 декабря 2015, 13:34 | Мой город Чебоксары
Фото: sovch.chuvashia.com

По прогнозам синоптиков,  ближайшие дни в Чувашии будут не по-зимнему теплыми. Так, сегодня в течение дня пасмурная погода, снегопад. Днем градусники покажут -1...+1 градус. Ветер западный, 4-8 м/с. Ночью −2 градуса.

5 декабря  ныряющий с северо-запада циклон принесет новую порцию снега, но уже вперемешку с дождем. Днем градусники покажут −1…0 градус. Ветер юго-западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -3... +1 градус.

6 декабря, в воскресенье, продолжатся осадки в виде небольшого дождя со снегом. Днем градусники поднимутся до  +1…+2  градусов. Ветер западный, 5-9 м/с. Температура воздуха ночью составит -1...+1 градус.

По прогнозам автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, зима еще не планирует вступать в свои права, поэтому в регионе сохранятся довольно высокие температурные показатели.  Кроме того, в начале следующей недели над Атлантикой сформируется очередной мощный атлантический циклон, который обещает новую порцию осадков. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Администрация Новочебоксарска назвала сплетнями остановку троллейбусов

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

ТЕМА ДНЯ

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко